BSc (Hons) em Gestão Culinária
Sunway University
Informação chave
Localização do campus
Shah Alam, Malásia
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
USD 27.273
Prazo para inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
O BSc (Hons) na Gestão Culinária integra a aprendizagem experiencial com rigor acadêmico para prepará-lo para o setor culinário competitivo.
A partir de habilidades culinárias práticas, juntamente com habilidades de gerenciamento e liderança, este programa de 3 anos dará aos alunos uma vantagem para se destacarem neste setor profissional. Através de palestras, demonstrações, aprendizagem baseada no trabalho e experiências práticas, os estudantes serão expostos às técnicas de preparação e apresentação de alimentos de qualidade. No lado do negócio, cursos como marketing, habilidades de comunicação, gerenciamento de pessoas, pequenas empresas e gerenciamento de qualidade asseguram que os graduados estejam bem arredondados para atender às demandas da indústria.
Experiência prática essencial na indústria será obtida por meio de um estágio de 18 semanas. Este grau é credenciado pelo Le Cordon Bleu e após a conclusão do programa, os graduados recebem dois certificados; um da Sunway University e outro de Le Cordon Bleu, uma instituição líder em artes culinárias e hospitalidade.
Entradas
Janeiro, abril e agosto
Duração
3 anos (tempo integral)
Perspectivas de Carreira
- Diretor de Alimentos e Bebidas
- Proprietário de restaurante / Empreendedor
- Chef de Cozinha / Chef Executivo
- Gerente de cozinha
- Escritor / Crítico de alimentos
- In-flight Food Manager
- Chef corporativo
Módulos
- Contabilidade para a tomada de decisão
- Operações Culinárias Básicas
- Estudos de bebidas
- Princípios e técnicas de cozimento e pastelaria
- Negócios de turismo e hospitalidade
- Operações Culinárias Intermediárias
- Princípios do Marketing
- Inglês para a indústria do serviço de turismo
- Segurança Alimentar e Saneamento
- Operações Básicas de Restaurante
- Técnicas Culinárias Avançadas
- Pastelaria Avançada
- Cozinha e cultura da Malásia
- Alimentação e Nutrição
- Gestão da cadeia de abastecimento alimentar
- Produção de quantidade de alimentos
- Gestão da Qualidade
- Gestão de Alimentos e Bebidas
- Métodos de Pesquisa para Hospitalidade
- Habilidades de comunicação
- Estatísticas de Negócios
- Desenvolvimento e Gestão de Instalações Hospitalares
- Gerenciando pessoas na indústria hoteleira
- Empresa de pequeno porte
- Projeto de pesquisa
- Estágio
Requisito de entrada
- STPM: Média C ou CGPA 2.0 (min 2 Principais)
- A Nível: mínimo 8 pontos
- Matriculação australiana: ATAR 55
- Matriculação canadense: 55%
- MUFY: 55%
- Sunway Foundation in Arts: CGPA 2.0
- Sunway Foundation em Ciência e Tecnologia: CGPA 2.0
- UEC: Máximo 28 pontos de 5 assuntos (todos os Grau Bs)
- IB: Completado com no mínimo 24 pontos (excluindo pontos de bônus)
Galeria
Admissões
Currículo
Estrutura do Programa
Ano 1
- Contabilização para a Tomada de Decisão
- Operações Culinárias Básicas
- Estudos de Bebidas
- Princípios& Técnicas de& Pastelaria
- Negócios de Turismo& Hotelaria
- Operações Culinárias Intermédias
- Princípios de Marketing
- Inglês para a Indústria de Serviços de Turismo
- Segurança Alimentar& Saneamento
- Operações Básicas de Restaurante
Ano 2
- Técnicas Culinárias Avançadas
- Pastelaria Avançada
- &Culinária Cultura da Malásia
- &Nutrição Alimentar
- Gestão da cadeia de abastecimento alimentar
- Gestão da Qualidade
- Gestão de& Bebidas Alimentares
- Métodos de Investigação em Hospitalidade
- Competências de Comunicação
- Branding e Promoções
- Desenvolvimento Turístico Sustentável
- Gestão MICE
Ano 3
- Gerir Pessoas na Hotelaria
- Empreendimento para Pequenas Empresas
- Projeto de Investigação
- Estágio
Disciplinas Optativas
Opcional 1: (escolha qualquer 1 no Ano 2 ou Ano 3)
- Estudos Vitivinícolas
- Gestão de Receitas e Lucros
Opcional 2: (escolha qualquer 1 no Ano 2 ou Ano 3)
- Gestão de Receitas e Lucros
- Branding e Promoções
Disciplinas adicionais MOHE obrigatórias de Estudos Gerais
para Estudante Local
- Valorização da Ética e Civilização
- Filosofia e Questões Atuais
- Projeto Comunitário
- Bahasa Kbangsaan A (aplicável a estudantes que não tiveram assento no SPM ou que não obtiveram um Crédito no SPM Bahasa Melayu)
para Estudante Internacional
- Língua Malay para Comunicação 2
- Valorização da Ética e Civilização
- Projeto Comunitário
Oportunidades de Carreira
Perspetivas de carreira
- Diretor de Alimentação e Bebidas
- Proprietário do Restaurante/ Empresário
- Chef de Cozina/Chef Executivo
- Gestor de Cozinha
- Escritor de Comida/Crítica
- Food Manager em voo
- Chef Corporativo