O programa de estudo Licenciatura em Agricultura e Alimentação representa o primeiro nível de estudos universitários. O conceito do programa permite a compreensão científica dos princípios biológicos da agricultura, orientação na tecnologia agrícola atual, e obter conhecimentos básicos sobre a qualidade e processamento de produtos agrícolas e alimentos.

A primeira metade dos estudos está focada em ciências aplicadas e as relações entre o ambiente e as práticas agrícolas, tanto na produção vegetal e animal. Na segunda parte do programa de estudos, os alunos são incentivados a utilizar os seus conhecimentos e desenvolver habilidades para identificar os problemas práticos dos sistemas de produção para atender a produção, os objectivos económicos e ambientais, bem como a qualidade dos produtos agrícolas e segurança alimentar. Os graduados obter um fundo muito abrangente e ampla, que proporciona flexibilidade no mercado de trabalho ou o funcionamento do seu próprio negócio.

1
Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 1 programa(s) oferecido(s) por Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources »

Este curso é No câmpus
Data de início
Set. 2019
Duration
3 anos
Período integral
Preço
80,000 CZK
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término