Licenciatura em Engenharia de Alimentos
Szent István University, Faculty of Food Science
Informação chave
Localização do campus
Budapest, Hungria
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* 2000 EUR / semestre
Introdução
Duração do curso: 7 (6 + 1) semestres
currículo (áreas de conhecimento essenciais para a qualificação):
- As disciplinas de ciências naturais (Matemática, Física, Química, Biologia) fornecendo a base para a profissão de engenharia de alimentos, 20-30 créditos
- formação profissional em geral no que diz respeito à compreensão dos processos durante o processamento e armazenamento (bioquímica, química de alimentos, físico-química, microbiologia geral, 15-25 créditos
- conhecimentos básicos em tecnologias (engenharia, habilidades de processamento da indústria alimentar, medições e automação, electotechnics, informática) de engenharia e tecnologia, 30-40 créditos
- knwledge especializado na segurança dos alimentos (análise de alimentos, microbiologia de alimentos e higiene alimentar, segurança alimentar, alimentos controle de qualidade da indústria) 10-20 créditos
- habilidades de conhecimento económico e da comunicação (economia, economia da indústria de alimentos, marketing indústria alimentar, gestão de processos, regulamentos legais da produção de alimentos e processamento de alimentos, habilidades de negociação) 15-25 créditos
- conhecimentos profissionais do setor de alimentos oferecendo competências especiais para a produção de alimentos e manipulação de alimentos (tecnologias de manutenção de mercadorias, tecnologias de produtos de origem animal, tecnologias de vinho e refrigerantes de produção, tecnologias de produtos de confeitaria e produção de gordura comestível, tecnologias de fabricação de cerveja e destilação, tecnologias de cereais, tecnologias de preservação, comércio alimentar), 50-75 créditos
Desenvolvimento de Liderança
treinamento de campo consiste em duas partes: 1. um treinamento mínimo de 3 semanas de duração em conexão com a formação teórica profissional um pré-requisito sem pontos de créditos. 2. a formação (15 semanas) profesional semestre longo que pode ser organizado fora da instituição, e um mínimo de 30 créditos podem ser obtidos.
Estudos aceitos como pré-requisitos para a admissão ao programa de licenciatura:
sólida base em pelo menos dois dos seguintes campos, comprovada por um certificado do ensino médio ou boletim de registo: Matemática, Física, Química, Biologia
requisitos de língua estrangeira:
Para a obtenção de uma licenciatura, o mínimo é um complexo (combinação de oral e escrita) exame de língua nível intermediário (B2), ou uma escola secundária equivalente deixando exame ou diploma. O certificado exigido pode ser para qualquer linguagem moderna, em que o principal em questão tem se especializado literatura científica.
Após o programa de Licenciatura você pode continuar seus estudos em um dos seguintes programas:
- MSc Engenharia de Alimentos
- MSc Segurança e Qualidade Alimentar
- PhD em Ciência dos Alimentos
Para mais informações, por favor visite nosso website em http://food.sziu.hu