Leia a Descrição Oficial

Visão geral

O Programa de Graduação em Gastronomia e Culinária é voltado para estudantes que desejam seguir carreira profissional em artes culinárias e serviços de alimentação. Este programa de graduação de quatro (4) anos está integrado com a Gestão de Restaurantes e é um dos seus na Turquia. O programa fornece uma linha de base sólida com cursos fundamentais em artes culinárias, seguido por uma matriz enriquecida de cursos sobre técnicas avançadas de gastronomia; e mais tarde apresenta aos alunos a gestão de restaurantes. Durante o período de estudo de 4 anos, os alunos aprenderão os segredos do mundo da culinária e ganharão experiência prática, colocando seus conhecimentos teóricos em prática nos cursos aplicados.

O Programa de Gastronomia e Artes Culinárias tem uma parceria exclusiva com a Le Cordon Bleu International e se beneficia da tradicional tradição de treinamento e perícia culinária da Le Cordon Bleu International. Os alunos fazem os cursos de artes culinárias do programa sob os auspícios dos instrutores do Le Cordon Bleu Chef, que ministram as técnicas Le Cordon Bleu usando os materiais educativos Le Cordon Bleu.

O programa de graduação Gastronomia e Artes Culinárias procura familiarizar os estudantes com a vida empresarial através de programas e seminários culinários, bem como estágios de verão durante todo o período de estudo de 4 anos. Nossos alunos são obrigados a concluir um estágio obrigatório de 1.200 horas, trabalhando 75 dias úteis durante o período de verão de seus segundo e terceiro anos. Os estágios são concluídos em empresas nacionais e internacionais de alimentos e bebidas, restaurantes conceituados, hotéis de quatro ou cinco estrelas, resorts de férias de primeira classe, companhias aéreas ou navios de cruzeiro.

O programa também visa incutir empreendedorismo entre os alunos, colocando uma ênfase especial em como planejar, iniciar, desenvolver e gerenciar um negócio de alimentos e bebidas. O programa oferecerá aos estudantes uma ampla seleção de cursos sobre os fundamentos das práticas gastronômicas, panificação e pastelaria, produção de alimentos à la carte e buffet frio no lado das artes culinárias, expondo os alunos a cursos sobre gestão de restaurantes, gestão de recursos humanos, marketing de serviços, contabilidade, finanças, técnicas de tomada de decisão computacional e liderança no lado da gestão. Os alunos também terão a oportunidade de adquirir experiência e usar as ferramentas de software recomendadas e recomendadas no setor.

Cursos de culinária aplicados serão entregues em cinco áreas diferentes, incluindo uma cozinha de restaurante de serviço completo, um gastrauditorium, uma cozinha principal, uma cozinha multiuso e uma cozinha de pastelaria, pela primeira vez na Turquia. Nossos alunos irão cozinhar vários pratos de todo o mundo e servi-los para os hóspedes em nossa sala de banquetes para 80 pessoas e restaurante para 110 pessoas, oferecendo alternativas de Bistro, Fine Dining e PDR.

Como o Programa de Gastronomia e Artes Culinárias aspira fornecer aos alunos educação teórica e aplicada, os alunos recebem uma instrução robusta baseada em multimídia, estruturada com uma ampla gama de cursos obrigatórios e eletivos enriquecidos com estudos de caso e ferramentas de software setoriais, bem como um programa de simulação interativa, projetos e estágios com o objetivo de desenvolver as habilidades práticas dos alunos.

O Programa de Gastronomia e Artes Culinárias também se orgulha de seu corpo docente com vasta experiência internacional e acadêmica. Com seu corpo docente excepcional, o programa se esforça para preparar os graduados que possuem o know-how e as habilidades necessárias para iniciar seu próprio negócio, servir como chefs e assumir cargos de gerência sênior em cadeias de hotéis internacionais, restaurantes de elite ou instituições profissionais de produção de alimentos.

Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 19 programa(s) oferecido(s) por Ozyegin University »

Última atualização December 20, 2018
Este curso é Campus based
Data de início
Set. 2019
Duration
4 anos
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término