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Graduação em Ciências
Tipo de estudo: Todas Ritmo: Todas

Compare 25 Estudos de Graduação em Ciência dos Alimentos

Uma Graduação em Ciências (BSc) é um curso que prepara os estudantes para uma carreira em um campo de estudo específico. Embora o curso seja geralmente ligado ao campo da ciência, estudantes de outras áreas também podem fazer uma Graduação em Ciência.

Contate as Escolas Diretamente - Compare 25 Graduações em Ciências em Ciência dos Alimentos 2019

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25 Results in Ciência dos Alimentos

Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, m ... [+]

O objetivo do programa

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microbiologia, engenharia de alimentos, gestão de segurança alimentar) que podem trabalhar na indústria alimentar e promover a segurança alimentar em sociedade. Estes poderiam ajudá-los a ter um desempenho eficaz nas indústrias de alimentação, nutrição e restauração e resolver problemas relacionados à ciência e segurança alimentar. Ele também fornecerá aos alunos habilidades gerenciais genéricas para funcionar efetivamente como supervisores e gerentes à medida que progridem em suas carreiras.... [-]

Hong Kong
September 2019
Período integral
Campus
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Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Os alunos têm a capacidade de se envolver em biotecnologia e Engenharia de Alimentos duas áreas de trabalho, é a engenharia e tecnologia com as ciências naturais, ciência ... [+]

biotecnologia

College: Institute of Technology

Perfil Profissional: Os alunos têm a capacidade de se envolver em biotecnologia e Engenharia de Alimentos duas áreas de trabalho, é a engenharia e tecnologia com as ciências naturais, ciências da vida, especialmente em uma combinação de especialidades biotecnologia. material biológico é uma tópicos de investigação comuns de engenharia de alimentos e biotecnologia, que constitui a base das duas áreas do currículo básico de combinar.

programa de capacitação profissional é projetado para permitir que graduados para trabalhar ao mesmo tempo competente no domínio das indústrias de biotecnologia e de alimentos. Biotecnologia e processos bioquímicos é de base ampla aplicações industriais de alta tecnologia. Além da indústria de alimentos, os graduados também os profissionais em uma ampla gama de campos da indústria farmacêutica, indústria de cosméticos, indústria da protecção ambiental, as agências reguladoras padrão, a Food and Drug Administration e outras agências.... [-]

China Shantou
September 2019
Período integral
Campus
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University of Saskatchewan

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preserv ... [+]

Sobre

Estudar uma ampla variedade de áreas científicas que tratam da preservação e processamento de produtos crus em alimentos saudáveis, seguros e atraentes. Aplique esse conhecimento a questões globais de alimentos envolvendo a relação entre alimentação e saúde humana e segurança alimentar para desenvolver um suprimento de alimentos seguro e nutritivo.

Fatos rápidosDiploma de quatro anosPrograma completo ou parcialVocê pode entrar neste programa diretamente do ensino médioVocê pode começar este programa fora do campusO que você aprenderá

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preservação e embalagem dos alimentos. Você examinará o que está acontecendo para atender à demanda dos consumidores por nutrição, debater questões de aditivos alimentares versus alimentos naturais, aprender sobre os tóxicos naturais e pesquisar novos métodos de detecção de alimentos insalubres ou insalubres.... [-]

Canadá Saskatoon
May 2019
Período integral
Meio Período
Campus
Online
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United International College

Os objectivos deste programa são a nutrir graduados que estão bem informados e competentes nas questões de manipulação relativas à produção, comercialização e gestão de a ... [+]

Bachelor of Science (Hons) em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os objectivos deste programa são a nutrir graduados que estão bem informados e competentes nas questões de manipulação relativas à produção, comercialização e gestão de alimentos e ciência nutricional. O programa irá preparar os alunos para ser cientistas bem treinados alimentos, tecnólogos, especialistas em regulamentação e profissionais da ciência de alimentos utilizados quer por agências governamentais ou indústrias de alimentos particulares, empresas locais e estrangeiros, estabelecendo vendas e instalações de fabricação na China.

Nosso currículo mantém uma abordagem atual, abrangendo os últimos desenvolvimentos científicos, tecnológicos e industriais, visando fornecer os recursos humanos necessários para o desenvolvimento da indústria de alimentos na China. O currículo abrange as áreas de ciências gerais, incluindo Biologia Geral, Microbiologia, Fisiologia, Química Geral, Bioquímica e Química Analítica, dando aos alunos uma base sólida em ciência e tecnologia alimentar. Além disso, os alunos são obrigados a tomar um grupo de cursos básicos especificamente em ciência e tecnologia de alimentos, como a Food Chemistry, Engenharia de Processos Alimentos, Análise de Alimentos, Food Materials Science, Food Science Laboratory, Nutrição, Alimentos Microbiologia e Toxicologia, Desenvolvimento de Produto Alimentar , Garantia de Qualidade e Segurança dos Alimentos, etc. Além disso, os alunos serão incentivados a seleccionar alguns dos principais cursos eletivos com base em seus interesses e planos para desenvolvimento futuro em duas direções: a ciência e tecnologia e negócios e gestão.... [-]

China Zhuhai
August 2019
Período integral
Campus
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Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Este é o único programa de biociência de alimentos aprovado pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFST) na Escócia. ... [+]

A biociência de alimentos é a aplicação das ciências biológicas e afins às questões alimentares; Os biocientistas de alimentos são muito procurados para garantir a qualidade, a segurança e a segurança dos alimentos.

Este é o único Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFST) - aprovado pela Food Bioscience Program na Escócia; satisfaz os requisitos educacionais para ser membro do Instituto. Ele também é aprovado pelo Instituto Real de Saúde Ambiental para a Escócia (REHIS) para atender ao padrão acadêmico de pré-registro para a Junta de Registro de Oficiais de Segurança Alimentar Escocesa.

Somos a única instituição na Escócia a oferecer este tipo de programa e temos a ênfase mais forte de qualquer universidade escocesa em alimentos e seu desenvolvimento. Você aprenderá sobre a composição dos alimentos, o efeito de produtos químicos e aditivos nos consumidores e a segurança alimentar, bem como genética, bioquímica, microbiologia e nutrição, combinados com as principais habilidades da indústria e uma compreensão da legislação sobre alimentos.... [-]

Reino Unido Glasgow
September 2019
Período integral
Campus
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Szent István University, Faculty of Food Science

O programa destina-se a formar engenheiros da indústria de alimentos ... [+]

Duração do curso: 7 (6 + 1) semestres

currículo (áreas de conhecimento essenciais para a qualificação):

As disciplinas de ciências naturais (Matemática, Física, Química, Biologia) fornecendo a base para a profissão de engenharia de alimentos, 20-30 créditos formação profissional em geral no que diz respeito à compreensão dos processos durante o processamento e armazenamento (bioquímica, química de alimentos, físico-química, microbiologia geral, 15-25 créditos conhecimentos básicos em tecnologias (engenharia, habilidades de processamento da indústria alimentar, medições e automação, electotechnics, informática) de engenharia e tecnologia, 30-40 créditos knwledge especializado na segurança dos alimentos (análise de alimentos, microbiologia de alimentos e higiene alimentar, segurança alimentar, alimentos controle de qualidade da indústria) 10-20 créditos habilidades de conhecimento económico e da comunicação (economia, economia da indústria de alimentos, marketing indústria alimentar, gestão de processos, regulamentos legais da produção de alimentos e processamento de alimentos, habilidades de negociação) 15-25 créditos conhecimentos profissionais do setor de alimentos oferecendo competências especiais para a produção de alimentos e manipulação de alimentos (tecnologias de manutenção de mercadorias, tecnologias de produtos de origem animal, tecnologias de vinho e refrigerantes de produção, tecnologias de produtos de confeitaria e produção de gordura comestível, tecnologias de fabricação de cerveja e destilação, tecnologias de cereais, tecnologias de preservação, comércio alimentar), 50-75 créditos ... [-]
Hungria Budapeste
October 2019
Período integral
Campus
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University of Lincoln

Este programa BSc (Hons) é mapeado para o padrão BSc (Hons) de Ciência e Tecnologia de Alimentos para permitir que os empregadores utilizem a taxa de aprendizado para des ... [+]

O curso

Este curso pode ser realizado como parte de um curso superior ou superior. O programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos BSc (Hons) é adaptado às necessidades de indivíduos que iniciam uma carreira científica ou técnica na fabricação de alimentos e bebidas ou aqueles que trabalham e buscam avançar em suas carreiras em qualidade, técnica, higiene ou desenvolvimento de produtos. .

Desenvolvido em colaboração com os empregadores da indústria de fabricação de alimentos, este programa oferece aos estudantes a oportunidade de desenvolver conhecimentos especializados em garantia de qualidade, processos de fábrica, desenvolvimento de produtos e gerenciamento, específicos para o setor de alimentos.... [-]

Reino Unido Boston
August 2019
Meio Período
Campus
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UniLaSalle

O 1º BSc ... [+]

Torne-se um especialista internacional com base no know-how francês

O 1º BSc

"Eu amei o meu tempo aqui! Este foi um tipo de experiência com pessoas incríveis de todo o mundo. A grande maioria das aulas excedeu minhas expectativas e permitiu que eu aprendesse grandes quantidades de perspectiva." Timothy , estudante de entrada 2018 - EUA

Pedagogia InovadoraAulas pequenasAprendendo fazendoAprendendo pesquisandoTecnologia para SustentabilidadeIncubadora AgLabFazenda experimentalEstufaLaboratório culinárioCiências Puras e Aplicadas para a SustentabilidadeEstudo de sistemas vivosEmpreendedorismoSistemas AlimentaresSistemas de informaçãoGestão de recursos biológicosComércio internacionalHabilidades sociaisAdmissão... [-]
França Mont-Saint-Aignan
September 2019
Período integral
Campus
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Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e empreendedora, apaixonada pela segurança alimentar e pela inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharel com ... [+]

Tecnologia de Alimentos Desenvolvendo o mundo da comida, marketing e tecnologiaPoderia chiclete com sabor de chocolate, batatas fritas saudáveis ​​ou biscoitos sem açúcar ser uma de suas idéias? Você acredita que é importante que a comida seja segura e de alta qualidade? Então este é o programa educacional ideal para você! Use suas ideias e inscreva-se no programa Food Technology. Educamos você para se tornar um gerente de qualidade, consultor ou criador do mais recente e bem-sucedido produto alimentício do futuro! Você combinará tecnologia, desenvolvimento de produtos e marketing. Além disso, você estará se comunicando com clientes, fornecedores e supermercados. Você vai pensar a partir da perspectiva do consumidor em termos de saúde, segurança, marketing, produto e qualidade. Um desafio fantástico para os 'foodies' com uma mentalidade tecnológica e criativa, com foco nas necessidades dos consumidores e produtores.... [-]

Holanda Velp
September 2019
Período integral
Campus
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University of Southern Queensland (USQ)

Você aprenderá sobre química e análise de alimentos, processamento de alimentos e desenvolvimento de produtos, bem como segurança alimentar. Você também desenvolverá uma ... [+]

Satisfaça sua paixão por comida e ciência

A indústria alimentícia está agregando valor à grande força do país na agricultura e fornecendo cada vez mais exportações para os mercados mundiais. Você pode fazer parte da maior indústria de manufatura da Austrália, estudando o Bacharel em Ciências da USQ e descobrindo a ciência por trás do desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

Você aprenderá sobre química e análise de alimentos, processamento de alimentos e desenvolvimento de produtos, bem como segurança alimentar. Você também desenvolverá uma compreensão dos efeitos dos componentes alimentares na nutrição e saúde humana.

A USQ está na vanguarda do mercado em desenvolvimento de "alimentos funcionais", como as cenouras roxas e as ameixas Queen Garnet. A Universidade é líder mundial em pesquisa de alimentos funcionais (ERA National Report, 2015).... [-]

Austrália Toowoomba Australia Online
July 2019
Período integral
Meio Período
Campus
Online
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London South Bank University

Curso complementar ao nível de graduação para aqueles com experiência em ciência da panificação e nutrição, que procuram desenvolver-se pessoal e profissionalmente. Um an ... [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo fará de você uma perspectiva atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento de grande sucesso: você desenvolverá habilidades gerenciais especializadas, que estão ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado oferece a oportunidade de combinar os interesses na produção de panificação e os aspectos nutricionais, de saúde e bem-estar da produção de alimentos.

Oferecemos a oportunidade para que todos os estudantes de graduação do Lar / UE realizem um estágio profissional, estágio ou experiência de trabalho enquanto estudam um curso em período integral a partir de setembro de 2019.... [-]

Reino Unido Londres
September 2019
Período integral
Campus
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Cardiff Metropolitan University

Nosso curso em Ciência e Tecnologia de Alimentos é credenciado profissionalmente pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos e visa fornecer a você uma ampla comp ... [+]

Visão geral do curso

Profissionalmente credenciada pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Cardiff Met visa fornecer a você uma ampla compreensão das indústrias modernas de alimentos.

O curso combina estudos teóricos e trabalhos práticos, que podem ser aplicados no moderno ambiente industrial de alimentos. A estrutura modular do curso é projetada para permitir que você desenvolva sua própria carreira de acordo com os módulos selecionados.

O grau continua a ter bom desempenho no recrutamento para a pós-graduação da indústria alimentícia.

Aprendendo

Ciência gastronômica

A aplicação estruturada de vários métodos de ensino ao longo do programa destina-se a proporcionar ambientes de aprendizagem que sejam os mais eficazes para a realização das metas e objetivos do curso. Inicialmente, a ênfase será colocada no uso de palestras juntamente com seminários que incluirão discussões em grupo e workshops. Esses métodos serão apoiados por estudo individual orientado e visitas de campo.... [-]

Reino Unido Cardiff
September 2019
Período integral
3 - 4 
Campus
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China Pharmaceutical University

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene ali ... [+]

Licenciatura em Qualidade e segurança alimentar

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene alimentar, qualidade dos alimentos e controle de gestão da qualidade. O programa é projetado para preparar os estudantes para carreiras acadêmicas e de pesquisa em universidades, institutos de pesquisa e da indústria de alimentos, nas áreas de avaliação da segurança alimentar, higiene, controle, gestão da qualidade, certificado de qualidade, a circulação, a fabricação, importação e exportação, supervisão como bem como de alimentos e administração de drogas. ... [-]

China Nanquim Xangai
September 2019
Período integral
Campus
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St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a ... [+]

Recente atenção aos direitos do consumidor, responsabilidade pelo produto, padrões alimentares e um crescente interesse do público em saúde e nutrição resultaram em demandas comerciais para os graduados que são competentes nas áreas de Estudos Alimentares, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança Alimentar, Qualidade Alimentar, Business & Gestão, Alimentos Métodos de Produção e Nutrição. O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a competir com sucesso em um mercado cada vez mais competitivo e global. O B.Appl.Scis um programa de tempo integral honras grau que combina comida e habilidades culinárias, tecnologia de alimentos, desenvolvimento de produtos alimentos e de gestão de negócios e de marketing sciencewith enquanto oferece aos alunos uma colocação no terceiro ano de aplicar suas habilidades para o trabalho.... [-]

Irlanda Sligo
August 2019
Período integral
Campus
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Sharda University

O curso foi projetado para ter um profundo conhecimento e compreensão do assunto com flexibilidade e opções ... ... [+]

Bacharel em Ciências de Alimentos Ciência e Tecnologia

O curso foi projetado para ter um profundo conhecimento e compreensão do assunto com flexibilidade e opções.

Elegibilidade

Sr. secundário (10 + 2) com 55% marcas com Phy, Chem, matemática, ou Bio-biotecnologia como Proficiência aplicável em comunicação Inglês.

Processo de Admissão

Através da aplicação, em seguida, seguido por prova escrita e interação pessoal.

Carreira e Colocação

Pós-graduação pode prosseguir M.Sc. seguido por M.Phil. / Ph.D. ou grau de gestão.

Diretrizes para Admissions Critérios de exame de pré-qualificação para os programas de pós-graduação é Under Classe ... [-]
India Grande Noida
July 2019
Período integral
Campus
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