Graduações em Ciências em Ciência dos Alimentos

Compare 22 Estudos de Graduação em Ciência dos Alimentos

Ciência dos Alimentos

Uma Graduação em Ciências (BSc) é um curso que prepara os estudantes para uma carreira em um campo de estudo específico. Embora o curso seja geralmente ligado ao campo da ciência, estudantes de outras áreas também podem fazer uma Graduação em Ciência.

Contate as Escolas Diretamente - Compare 22 Graduações em Ciências em Ciência dos Alimentos 2019

Ler Mais

Diploma de bacharel em ciência e tecnologia de alimentos

Sharda University
Campus Período integral July 2019 India Grande Noida

O curso foi projetado para ter um profundo conhecimento e compreensão do assunto com flexibilidade e opções ... [+]

Bacharel em Ciências de Alimentos Ciência e Tecnologia

O curso foi projetado para ter um profundo conhecimento e compreensão do assunto com flexibilidade e opções.

Elegibilidade

Sr. secundário (10 + 2) com 55% marcas com Phy, Chem, matemática, ou Bio-biotecnologia como Proficiência aplicável em comunicação Inglês.

Processo de Admissão

Através da aplicação, em seguida, seguido por prova escrita e interação pessoal.

Carreira e Colocação

Pós-graduação pode prosseguir M.Sc. seguido por M.Phil. / Ph.D. ou grau de gestão.

Diretrizes para Admissions Critérios de exame de pré-qualificação para os programas de pós-graduação é Under Classe 12 a partir de qualquer das placas reconhecidas da Índia. Para os cidadãos estrangeiros, a pré-qualificação para os programas Sob graduação é um certificado equivalente a Classe 12ª exame do país e que satisfazem os critérios de equivalência de 'Association, da Universidade de Indiana ". Critérios de pré-qualificação para os programas de pós-graduação é a graduação de qualquer universidade reconhecida na Índia. Para os cidadãos estrangeiros, os critérios de pré-qualificação para os programas de pós-graduação é grau concedido por uma universidade em um determinado país e no cumprimento dos critérios de equivalência de 'associação de universidades Indian'. Os candidatos que apareceram para os seus exames finais ano da graduação no ano de 2015 também podem solicitar a admissão ao programa de Pós-Graduação. A Universidade reserva o direito de julgar a capacidade de um candidato através de GD / PI antes da admissão final. TOEFL / IELTS é obrigatória para os estrangeiros que não têm Inglês como... [-]

Graduação em Ciências Aplicadas em gestão de alimentos e negócios

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Campus Período integral August 2019 Irlanda Sligo

O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a competir com sucesso em um mercado cada vez mais competitivo e global. [+]

Recente atenção aos direitos do consumidor, responsabilidade pelo produto, padrões alimentares e um crescente interesse do público em saúde e nutrição resultaram em demandas comerciais para os graduados que são competentes nas áreas de Estudos Alimentares, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança Alimentar, Qualidade Alimentar, Business & Gestão, Alimentos Métodos de Produção e Nutrição. O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a competir com sucesso em um mercado cada vez mais competitivo e global. O B.Appl.Scis um programa de tempo integral honras grau que combina comida e habilidades culinárias, tecnologia de alimentos, desenvolvimento de produtos alimentos e de gestão de negócios e de marketing sciencewith enquanto oferece aos alunos uma colocação no terceiro ano de aplicar suas habilidades para o trabalho.... [-]


BSC na qualidade dos alimentos e segurança

China Pharmaceutical University
Campus Período integral September 2019 China Nanquim Xangai +1 mais

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene alimentar, qualidade alimentar [+]

Licenciatura em Qualidade e segurança alimentar

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene alimentar, qualidade dos alimentos e controle de gestão da qualidade. O programa é projetado para preparar os estudantes para carreiras acadêmicas e de pesquisa em universidades, institutos de pesquisa e da indústria de alimentos, nas áreas de avaliação da segurança alimentar, higiene, controle, gestão da qualidade, certificado de qualidade, a circulação, a fabricação, importação e exportação, supervisão como bem como de alimentos e administração de drogas. ... [-]


diploma de bacharel em ciência e tecnologia de alimentos

Mahidol University International College
Campus Período integral June 2019 Tailândia Bangkok

Food Science and Technology envolve a aplicação de uma variedade de disciplinas cientificas para fabricação de alimentos, que é a produção em massa de produtos alimentares a partir de animais em bruto e de materiais vegetais [+]

Bacharel em Ciência e Tecnologia Alimentar

Food Science and Technology envolve a aplicação de uma variedade de disciplinas cientificas para fabricação de alimentos, que é a produção em massa de produtos alimentares a partir de matérias-primas e de animais de plantas, utilizando os princípios da tecnologia de alimentos. É uma das maiores indústrias na Tailândia e implica a seleção, conservação, processamento, embalagem, distribuição e uso de alimentos seguros, nutritivos e saudáveis. Ciência dos Alimentos e Tecnologia majors aprender a química, microbiologia, estrutura, engenharia, segurança e nutrição do alimento como ele é processado, embalado, distribuído, armazenado e usado e receber formação teórica e prática rigorosa nas ciências básicas relacionadas com a tecnologia de alimentos.... [-]


Ciência gastronômica

Cardiff Metropolitan University
Campus Período integral 3 - 4  September 2019 Reino Unido Cardiff

Nosso curso em Ciência e Tecnologia de Alimentos é credenciado profissionalmente pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos e visa fornecer a você uma ampla compreensão das indústrias modernas de alimentos. [+]

Visão geral do curso

Profissionalmente credenciada pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Cardiff Met visa fornecer a você uma ampla compreensão das indústrias modernas de alimentos.

O curso combina estudos teóricos e trabalhos práticos, que podem ser aplicados no moderno ambiente industrial de alimentos. A estrutura modular do curso é projetada para permitir que você desenvolva sua própria carreira de acordo com os módulos selecionados.

O grau continua a ter bom desempenho no recrutamento para a pós-graduação da indústria alimentícia.

Aprendendo

Ciência gastronômica

A aplicação estruturada de vários métodos de ensino ao longo do programa destina-se a proporcionar ambientes de aprendizagem que sejam os mais eficazes para a realização das metas e objetivos do curso. Inicialmente, a ênfase será colocada no uso de palestras juntamente com seminários que incluirão discussões em grupo e workshops. Esses métodos serão apoiados por estudo individual orientado e visitas de campo.... [-]


Licenciatura (Hons) Em Ciência De Alimentos (Desenvolvimento De Novos Produtos)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Este curso leva uma abordagem científica para o estudo dos alimentos, com ênfase na inovação de novos produtos e desenvolvimento. Oferecido em regime de tempo integral. [+]

Você é o que você come

Você é fascinado pela comida do ponto de vista científico? Este curso pode ser ideal para você, com seu estudo científico de alimentos que integra as ciências básicas (biologia, química e matemática) e os examina dentro do contexto da moderna indústria de alimentos. E com a indústria de alimentos empregando mais de 650.000 no Reino Unido, pode ser um ótimo caminho para uma carreira.

Além dos principais conceitos da ciência dos alimentos, você explorará os aspectos criativos e técnicos do desenvolvimento de produtos alimentícios e obterá experiência prática nessa área estimulante e em rápida expansão da tecnologia de alimentos.

Por que a ciência dos alimentos na LSBU?Este curso relevante para a indústria ajuda você a desenvolver uma compreensão da natureza comercial complexa da indústria de alimentos.Links profissionais significam que você será elegível para ser aluno do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade da pesquisa em Ciência dos Alimentos (Tabela Completa do University League Guide, 2018).Nossos funcionários são especialistas em seus respectivos campos.Nossas instalações dedicadas incluem laboratórios de desenvolvimento de produtos com um pacote de avaliação sensorial e uma extensa suíte de composição e análise.Com a ajuda do nosso London Food Centre, você poderá encontrar estágios industriais e organizar experiências de trabalho.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura (Hons) em Ciência De Alimentos (Segurança Alimentar)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Este curso de graduação tem uma abordagem científica para o estudo de alimentos, com ênfase em segurança alimentar, preparação segura de alimentos e aplicações do mundo real. Oferecido em regime de tempo integral. [+]

Segurança primeiro

Se você estiver interessado em estudar ciência dos alimentos com foco em segurança alimentar, preparação segura de alimentos e aplicações do mundo real, este curso é para você. Baseado no material modular reconhecido pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFST), você explorará conceitos fundamentais e avançados em alimentos, higiene alimentar e segurança, do campo ao garfo.

Por que a ciência dos alimentos na LSBU?Este curso relevante para a indústria ajuda você a desenvolver uma compreensão da natureza comercial complexa da indústria de alimentos.Links profissionais significam que você será elegível para ser aluno do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade da pesquisa em Ciência dos Alimentos (Tabela Completa do University League Guide, 2018).Nossos funcionários são especialistas em seus respectivos campos.Nossas instalações dedicadas incluem laboratórios de desenvolvimento de produtos com um pacote de avaliação sensorial e uma extensa suíte de composição e análise.Com a ajuda do nosso London Food Centre, você poderá encontrar estágios industriais e organizar experiências de trabalho.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura (Hons) em Ciência Alimentar

London South Bank University
Campus Período integral 3 - 4  September 2019 Reino Unido Londres

Este curso de graduação tem uma abordagem científica para o estudo de alimentos, integrando biologia, química e matemática, e examinando a moderna indústria de alimentos. Oferecido em uma base de tempo integral e sanduíche. [+]

Você é o que você come

Você é fascinado pela comida do ponto de vista científico? Este curso pode ser ideal para você, com seu estudo científico de alimentos que integra as ciências básicas (biologia, química e matemática) e os examina dentro do contexto da moderna indústria de alimentos. E com a indústria de alimentos empregando mais de 650.000 no Reino Unido, pode ser um ótimo caminho para uma carreira.

Por que a ciência dos alimentos na LSBU?Este curso relevante para a indústria ajuda você a desenvolver uma compreensão da natureza comercial complexa da indústria de alimentos.Links profissionais significam que você será elegível para ser aluno do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade da pesquisa em Ciência dos Alimentos (Tabela Completa do University League Guide, 2018).Nossos funcionários são especialistas em seus respectivos campos.Nossas instalações dedicadas incluem laboratórios de desenvolvimento de produtos com um pacote de avaliação sensorial e uma extensa suíte de composição e análise.Com a ajuda do nosso London Food Centre, você poderá encontrar estágios industriais e organizar experiências de trabalho.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc em Gestão de Tecnologia de Cozimento

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Este programa inovador permite que os alunos que já se formaram com o FdSc Baking Technology Management, ou com experiência suficiente no setor, completem o prêmio completo com um ano de estudo. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo o tornará realmente atraente para os empregadores. Este curso ajudará você a se tornar um gerente especializado, ensinando os aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc (Hons) em Ciência e Tecnologia de Panificação (Nutrição)

London South Bank University
Campus Período integral August 2019 Reino Unido Londres

Top-up para o curso de nível de grau para aqueles com experiência em ciência do cozimento e nutrição procurando desenvolver-se pessoal e profissionalmente. Um ano, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo fará de você uma perspectiva atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento de grande sucesso: você desenvolverá habilidades gerenciais especializadas, que estão ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado oferece a oportunidade de combinar os interesses na produção de panificação e os aspectos nutricionais, de saúde e bem-estar da produção de alimentos.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Nutrição)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de nível de graduação para aqueles interessados ​​em cozinhar ciência e nutrição de forma mais ampla. Três anos, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo o tornará realmente atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento de grande sucesso: você desenvolverá habilidades gerenciais especializadas, que estão ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado oferece a oportunidade de combinar os interesses na produção de panificação e os aspectos nutricionais, de saúde e bem-estar da produção de alimentos.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Desenvolvimento de Novos Produtos)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de graduação para os interessados ​​em ciência da panificação e desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos e bebidas. Três anos, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo fará de você uma perspectiva atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento bem-sucedido: você acumulará habilidades gerenciais especializadas, ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado enfoca o processo pelo qual novos produtos são desenvolvidos. O desenvolvimento de novos produtos (NPD) é o motor da indústria de alimentos e bebidas.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Desenvolvimento de Novos Produtos)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de pós-graduação para pessoas com experiência em ciência da panificação e interesse em desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos e bebidas. Um ano, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo o tornará realmente atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento bem-sucedido: você acumulará habilidades gerenciais especializadas, ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado enfoca o processo pelo qual novos produtos são desenvolvidos. O desenvolvimento de novos produtos (NPD) é o motor da indústria de alimentos e bebidas.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc (Hons) em Ciência e Tecnologia de Cozimento

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Top-up para curso de nível de graduação para aqueles com experiência em ciência de cozimento e um interesse em estender suas habilidades e compreensão científica. Um ano, em tempo integral. [+]

Ganhe um pouco de massa

Você é fascinado pela ciência do cozimento? Este grau de especialista pode ser perfeito para você - concentra-se nas principais habilidades e conhecimentos exigidos pela indústria de panificação de rápido crescimento. É um curso especializado para aqueles com formação acadêmica e prática em ciência do cozimento que desejam desenvolver suas habilidades e aumentar sua empregabilidade.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de nível de graduação para os interessados ​​em ciência da panificação e os aspectos científicos que afetam o setor de panificação. Três anos, em tempo integral. [+]

Você é fascinado pela ciência do cozimento? Este grau de especialista pode ser perfeito para você - concentra-se nas principais habilidades e conhecimentos exigidos pela indústria de panificação de rápido crescimento, e pode torná-lo muito atraente para os empregadores quando você se formar.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Módulos... [-]