Graduações em Ciências em Estudos de Bebidas e Alimentos

Compare 17 Estudos de Graduação em Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudos de Bebidas e Alimentos

Estudantes que conseguem um BSc (Graduação em Ciências) têm a oportunidade de começar uma carreira no campo de estudo escolhido. Um BSc relacionado ou não com a área científica pode ser feito em instituições do mundo todo.

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Graduação em Ciências em Arte Pastelaria

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Período integral Meio Período 120  February 2019 EUA Filadélfia +1 mais

Futuros proprietários de padaria e chefs de confeitaria encontrarão o caminho para o doce sucesso em nosso programa Associate of Science in Pastry Arts. [+]

O Bacharel em Ciências em Artes Pastelaria é projetado para estudantes interessados ​​em seguir carreiras como confeiteiros, confeiteiros e padeiros de varejo ou atacado.

O programa baseia-se no programa de graduação associado, oferecendo cursos de Pastry Arts mais avançados e mais aulas acadêmicas aprofundadas. Cursos avançados, como A Arte da Chocolateria, Pães Artesanais, Estilo Contemporâneo de Sobremesa e Açúcar e Confeitaria Avançados, dão aos alunos a oportunidade de desenvolver suas habilidades de pastelaria e decoração mais plenamente. Enquanto isso, as classes acadêmicas de nível superior concentram-se em ensinar aos alunos as habilidades administrativas, organizacionais e de liderança necessárias para uma carreira de sucesso no setor de hospitalidade. Após a conclusão do programa, os alunos estarão preparados para trabalhar na indústria como chefs de confeiteiro de nível básico, padeiros de varejo ou atacado e empreendedores.... [-]


Graduação em Ciências em Artes Culinárias

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Período integral Meio Período 120  February 2019 EUA Filadélfia +1 mais

Nosso programa de Bacharelado em Ciências da Culinária tem o equilíbrio perfeito de cursos de treinamento de cozinha e desenvolvimento de negócios para prepará-lo para uma carreira como chef e / ou restaurador. [+]

Nosso programa de Bacharelado em Ciências da Culinária tem o equilíbrio perfeito de cursos de treinamento de cozinha e desenvolvimento de negócios para prepará-lo para uma carreira como chef e / ou restaurador.

Aprenda a arte e a apresentação de jantares refinados, refine seu gosto no The Chef's Palate e expresse sua criatividade no Freestyle Cooking. No lado comercial, nossas aulas de Marketing Aplicado, Planejamento de Menu e Design de Hospitalidade permitirão que você aproveite o que aprendeu sobre serviços de alimentação e desenvolva seu próprio conceito de restaurante ou hotel. Os estudantes que se formam com um diploma de bacharel podem procurar cargos de nível superior na cozinha ou em outras áreas de serviço de alimentação. Possíveis posições incluem chef sous, chef de partie e gerente de foodservice.... [-]


BS - Restaurante, Comida

Johnson & Wales University College of Online Education
Online March 2019 EUA USA Online

A indústria de restaurantes continua a explodir em todo o mundo, exigindo gestores instruídos e experientes que estão prontos para assumir posições de liderança. De acordo com a National Restaurant Association, a indústria de alimentos e bebidas é o maior empregador dos EUA, além do governo. Nosso restaurante online, comida [+]

A indústria de restaurantes continua a explodir em todo o mundo, exigindo gestores instruídos e experientes que estão prontos para assumir posições de liderança. De acordo com a National Restaurant Association, a indústria de alimentos e bebidas é o maior empregador dos EUA, além do governo. Nosso restaurante online, comida

Embora as aulas de culinária não sejam oferecidas on-line, o foco deste programa está nos tópicos atuais do setor de gestão de restaurantes e serviços de alimentação. Os alunos deste programa também desenvolverão proficiência na área de gerenciamento de bebidas. Outras áreas de estudo incluem pensamento crítico, análise financeira, tecnologia da indústria, mídia social, liderança e conscientização do cliente para preparar os alunos para uma carreira de gerenciamento na indústria de serviços de alimentação. Os alunos têm a oportunidade de trabalhar em prol de certificações reconhecidas pela indústria, incluindo serviço responsável de bebidas alcoólicas, saneamento nacional (uma exigência de graduação) e o Certificado Bartending da Escola Internacional de Mixologia.... [-]


Curso universitário de três anos em ciência e culinária bacharel / arte da ciência arte culinária

COQUIS
Campus Período integral October 2019 Itália Roma

O primeiro curso de nível universitário italiano "Bachelor of Science", dedicado à ciência e das artes culinárias que combina as competências técnicas e competências científicas necessárias para um chef nível ... [+]

O primeiro curso de nível universitário italiano "Bachelor of Science", dedicado à ciência e das artes culinárias que combina as competências técnicas e competências científicas necessárias para um cozinheiro nível. As artes culinárias e alimentos ciência aprendida pelo estudante torná-lo um Chef preparado e criativo capaz de perceber pratos saborosos, saudáveis ​​e excelentes do ponto de vista sensorial e nutricional. Chefs com estas características trabalhar nas cozinhas dos melhores restaurantes ou mentira na pesquisa indústria da restauração, tornando-se:

Executive Chef, consultor de alimentos, Proprietário de restaurante do cozinheiro chefe, Controlador da indústria de fornecimento, Especialista em Pesquisa e Desenvolvimento de preparações alimentícias, Mestre da Culinária e Gastronomia Ciências nas escolas privadas. ... [-]

Top-up para BSc (Hons) em Ciência e Tecnologia de Panificação (Nutrição)

London South Bank University
Campus Período integral August 2019 Reino Unido Londres

Top-up para o curso de nível de grau para aqueles com experiência em ciência do cozimento e nutrição procurando desenvolver-se pessoal e profissionalmente. Um ano, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo fará de você uma perspectiva atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento de grande sucesso: você desenvolverá habilidades gerenciais especializadas, que estão ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado oferece a oportunidade de combinar os interesses na produção de panificação e os aspectos nutricionais, de saúde e bem-estar da produção de alimentos.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Nutrição)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de nível de graduação para aqueles interessados ​​em cozinhar ciência e nutrição de forma mais ampla. Três anos, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo o tornará realmente atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento de grande sucesso: você desenvolverá habilidades gerenciais especializadas, que estão ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado oferece a oportunidade de combinar os interesses na produção de panificação e os aspectos nutricionais, de saúde e bem-estar da produção de alimentos.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Desenvolvimento de Novos Produtos)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de graduação para os interessados ​​em ciência da panificação e desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos e bebidas. Três anos, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo fará de você uma perspectiva atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento bem-sucedido: você acumulará habilidades gerenciais especializadas, ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado enfoca o processo pelo qual novos produtos são desenvolvidos. O desenvolvimento de novos produtos (NPD) é o motor da indústria de alimentos e bebidas.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc em Ciência e Tecnologia de Cozimento (Desenvolvimento de Novos Produtos)

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de pós-graduação para pessoas com experiência em ciência da panificação e interesse em desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos e bebidas. Um ano, em tempo integral. [+]

Tome seu bolo e coma

O cozimento é uma habilidade altamente técnica e uma qualificação neste campo o tornará realmente atraente para os empregadores. Este curso irá ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para se tornar um tecnólogo de cozimento bem-sucedido: você acumulará habilidades gerenciais especializadas, ligadas aos aspectos comerciais e tecnológicos da profissão de cozimento.

Este curso especializado enfoca o processo pelo qual novos produtos são desenvolvidos. O desenvolvimento de novos produtos (NPD) é o motor da indústria de alimentos e bebidas.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Top-up para BSc (Hons) em Ciência e Tecnologia de Cozimento

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Top-up para curso de nível de graduação para aqueles com experiência em ciência de cozimento e um interesse em estender suas habilidades e compreensão científica. Um ano, em tempo integral. [+]

Ganhe um pouco de massa

Você é fascinado pela ciência do cozimento? Este grau de especialista pode ser perfeito para você - concentra-se nas principais habilidades e conhecimentos exigidos pela indústria de panificação de rápido crescimento. É um curso especializado para aqueles com formação acadêmica e prática em ciência do cozimento que desejam desenvolver suas habilidades e aumentar sua empregabilidade.

Este curso está atualmente sujeito a validação.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Informações chave do curso - ordenadas por modoModo Módulos... [-]

Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Cozimento

London South Bank University
Campus Período integral September 2019 Reino Unido Londres

Curso de nível de graduação para os interessados ​​em ciência da panificação e os aspectos científicos que afetam o setor de panificação. Três anos, em tempo integral. [+]

Você é fascinado pela ciência do cozimento? Este grau de especialista pode ser perfeito para você - concentra-se nas principais habilidades e conhecimentos exigidos pela indústria de panificação de rápido crescimento, e pode torná-lo muito atraente para os empregadores quando você se formar.

Por que assar ciência e tecnologia na LSBU?Nossa incrível herança: a LSBU é o local da mais antiga escola de padaria do Reino Unido.Este curso relevante para a indústria é amplamente reconhecido em toda a indústria de panificação e tem ligações profissionais com várias organizações.Somos a universidade moderna número 1 em Londres para a qualidade de pesquisa em Ciência dos Alimentos (tabela da liga do Guia Completo da Universidade, 2018).Este curso é endossado pela The Worshipful Company of Bakers.Você terá muitas oportunidades de networking, participando de eventos do setor e palestras e palestras de profissionais hospedados por nós.Nossas instalações de padaria excepcionais incluem laboratórios - o ensino baseado em pesquisa informará a experiência de aprendizado por toda a parte.Módulos... [-]

BSc (Hons) em Gestão Culinária

Sunway University
Campus Período integral January 2019 Malásia Sha Alam

O BSc (Hons) na Gestão Culinária integra a aprendizagem experiencial com rigor acadêmico para prepará-lo para o setor culinário competitivo. [+]

O BSc (Hons) na Gestão Culinária integra a aprendizagem experiencial com rigor acadêmico para prepará-lo para o setor culinário competitivo.

A partir de habilidades culinárias práticas, juntamente com habilidades de gerenciamento e liderança, este programa de 3 anos dará aos alunos uma vantagem para se destacarem neste setor profissional. Através de palestras, demonstrações, aprendizagem baseada no trabalho e experiências práticas, os estudantes serão expostos às técnicas de preparação e apresentação de alimentos de qualidade. No lado do negócio, cursos como marketing, habilidades de comunicação, gerenciamento de pessoas, pequenas empresas e gerenciamento de qualidade asseguram que os graduados estejam bem arredondados para atender às demandas da indústria.... [-]


Licenciatura em Gastronomia e Artes Culinárias

Ozyegin University
Campus September 2019 Peru Orman Sokak

O Programa de Graduação em Gastronomia e Culinária é voltado para estudantes que desejam seguir carreira profissional em artes culinárias e serviços de alimentação. [+]

Visão geral

O Programa de Graduação em Gastronomia e Culinária é voltado para estudantes que desejam seguir carreira profissional em artes culinárias e serviços de alimentação. Este programa de graduação de quatro (4) anos está integrado com a Gestão de Restaurantes e é um dos seus na Turquia. O programa fornece uma linha de base sólida com cursos fundamentais em artes culinárias, seguido por uma matriz enriquecida de cursos sobre técnicas avançadas de gastronomia; e mais tarde apresenta aos alunos a gestão de restaurantes. Durante o período de estudo de 4 anos, os alunos aprenderão os segredos do mundo da culinária e ganharão experiência prática, colocando seus conhecimentos teóricos em prática nos cursos aplicados.... [-]


Licenciatura em agricultura e alimentação

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Campus Período integral September 2019 República Checa Praga

O programa de estudo Licenciatura em Agricultura e Alimentação representa o primeiro nível de estudos universitários. O conceito do programa permite a compreensão científica dos princípios biológicos da agricultura, orientação na tecnologia agrícola atual, e obter conhecimentos básicos sobre a qualidade e processamento de produtos agrícolas e alimentos. [+]

O programa de estudo Licenciatura em Agricultura e Alimentação representa o primeiro nível de estudos universitários. O conceito do programa permite a compreensão científica dos princípios biológicos da agricultura, orientação na tecnologia agrícola atual, e obter conhecimentos básicos sobre a qualidade e processamento de produtos agrícolas e alimentos.

A primeira metade dos estudos está focada em ciências aplicadas e as relações entre o ambiente e as práticas agrícolas, tanto na produção vegetal e animal. Na segunda parte do programa de estudos, os alunos são incentivados a utilizar os seus conhecimentos e desenvolver habilidades para identificar os problemas práticos dos sistemas de produção para atender a produção, os objectivos económicos e ambientais, bem como a qualidade dos produtos agrícolas e segurança alimentar. Os graduados obter um fundo muito abrangente e ampla, que proporciona flexibilidade no mercado de trabalho ou o funcionamento do seu próprio negócio.... [-]


Graduação em hotel e restaurante de gestão

Mapúa Institute of Technology
Campus Período integral November 2019 Filipinas Manila

Este programa foi concebido para integrar as competências teóricas e técnicas para equipar os alunos com uma forte gestão e serviço [+]

Este programa foi concebido para integrar as competências teóricas e técnicas para equipar os alunos com uma forte gestão e orientação para o serviço necessário na execução de um negócio na indústria da hospitalidade a par com os padrões cada vez mais exigentes de hospitalidade global. Teorias e conceitos são combinados com treinamento realista e extensa hands-on em nossa totalmente equipado laboratório de produção de alimentos, quartos mock-up, bar, sala de jantar, e outras facilidades. Os graduados do programa terá oportunidades de carreira na hotelaria, alimentos e bebidas, e as indústrias de viagens e turismo, como hotéis, restaurantes, navios de luxo, companhias aéreas, lazer e recreação, resorts e outros setores de serviços relacionados.... [-]


Graduação em Ciências (Ciência do Vinho)

University of Southern Queensland (USQ)
Online Campus Período integral Meio Período February 2019 Austrália Toowoomba Australia Online +3 mais

Você sonha em cultivar suas próprias uvas ou em produzir vinho na Borgonha, Margaret River ou no Granite Belt? Você quer ser uma parte importante de uma indústria empolgante e crescente? Não sonhe mais. O Bacharel em Ciências da USQ (Ciência do Vinho) é o único do seu tipo no norte da Austrália e não irá decepcionar. [+]

Redemoinho, cheirar, saborear, cuspir e estudar

Você sonha em cultivar suas próprias uvas ou em produzir vinho na Borgonha, Margaret River ou no Granite Belt? Você quer ser uma parte importante de uma indústria empolgante e crescente? Não sonhe mais. O Bacharel em Ciências da USQ (Ciência do Vinho) é o único do seu tipo no norte da Austrália e não irá decepcionar.

Utilizando uma instalação educacional e de treinamento de 8,5 milhões de dólares, o Queensland College of Wine Tourism, oferece cursos in loco em vinhedos comerciais, vinícolas, laboratórios de vinícolas e análises sensoriais em associação com programas regionais de vinho. Quem poderia resistir a uma escola residencial no coração de um dos bairros de vinho da Austrália? Altamente aplicado e analítico, o curso é adequado para alunos que abandonam a escola, estudantes internacionais, produtores e aqueles que procuram uma mudança de carreira.... [-]