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Graduação em Artes Culinárias e Gestão de Serviços

Os nossos alunos são líderes multifacetadas prontos para entrar no setor de alimentos e bebidas emocionante. Hands-on de aprendizagem acontece em nossas seis laboratórios de alimentos de qualidade comercial, dois restaurantes no campus e saída de padaria de varejo do estudante-run. Curso é aplicado no mundo real através de uma série semesterlong de hotel, experiências de trabalho de serviços de alimentação e culinária. Os alunos desenvolvem habilidades sob supervisão do corpo docente durante o trabalho fora do campus com profissionais, proporcionando aos estudantes oportunidades de emprego pagos que suportam seus objetivos de carreira. O que você vai aprender?

  • técnicas culinárias avançadas
  • as novas tendências em operações de nutrição, saneamento e serviços de alimentação
  • apreciação estética para as percepções sensoriais de sabores, aromas, apresentações de pratos, e ambiente
  • marketing, vendas e atendimento ao cliente
  • pesquisa e desenvolvimento
  • planejamento estratégico e gestão financeira
  • planejamento e operações
  • Liderança

Os graduados entrar no mercado de trabalho como chefs executivos, gerentes de hotéis e resorts, especialistas em pesquisa e desenvolvimento, gerentes de serviços de alimentação em larga escala e chefs privados. Este programa também prepara os empresários para operar um restaurante de serviço completo ou operação de food service multilocation.

Credenciada pela American Culinary FEDERATION

Principais fatos

  • grau BPS
  • 123 horas de crédito (mínimo) necessária
      • 31+ créditos devem estar nas artes liberais e ciências
      • 45+ créditos devem estar em 300/400 cursos de nível
  • 800 horas de experiência no setor de trabalho é necessário
      • 200 horas (mínimo) necessária em cada local de estágio
      • Este não é o crédito de rolamento e não há taxa de matrícula
  • Credenciada pela American Culinary Federation

Opções de carreira

  • Chefe executivo
  • sous chef
  • chefe de pastelaria
  • cozinheiro chefe corporativo
  • Catering
  • serviços de refeições
  • educador culinary
  • gerência do restaurante
  • serviços de alimentos e bebidas
  • Projeto do menu

Cursos exigidos

  • Contabilidade Financeira
  • Patisserie avançada
  • Cozinhar Fundamentos Profissional I
  • Professional Cooking Fundamentals II
  • Cozinha internacional
  • cozinha contemporânea
  • Gestão de Alimentos Operações de serviço
  • Garde Manger / Charcuterie
  • Cozinhar Comercial e Catering
  • Nutrição / Ciência dos Alimentos
  • Gastronomia americana
  • Futuros Culinary / Tecnologia de Alimentos
  • Gestão Menu Avançado Kitchen
  • O mercado global
  • finança
  • Futuros Hotelaria
  • A economia de serviços
  • ética
  • Sequência idioma
  • Planeamento e Política Estratégica
  • Publicidade e Promoção
  • Sala de jantar e Operações de cozinha
  • Saneamento Comida Serviço
  • instalações Planejamento
  • gestão ambiental
  • Enologia cultural
  • Capstone Planejamento de Projeto
  • Projeto Capstone
Program taught in:
Inglês
Paul Smith's College

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Este curso é Campus based
Data de início
Set. 2019
Duration
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Período integral
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

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Prazo para inscrição
Data de término

The Art of Baking

It's about the experience!

Farm to Table

Student Profile