Bacharel em artes culinárias e gestão de serviços
Paul Smith's College
Informação chave
Localização do campus
Paul Smiths, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Bacharel em Artes Culinárias e Gestão de Serviços
Os nossos alunos são líderes multifacetadas prontos para entrar no setor de alimentos e bebidas emocionante. Hands-on de aprendizagem acontece em nossas seis laboratórios de alimentos de qualidade comercial, dois restaurantes no campus e saída de padaria de varejo do estudante-run. Curso é aplicado no mundo real através de uma série semesterlong de hotel, experiências de trabalho de serviços de alimentação e culinária. Os alunos desenvolvem habilidades sob supervisão do corpo docente durante o trabalho fora do campus com profissionais, proporcionando aos estudantes oportunidades de emprego pagos que suportam seus objetivos de carreira. O que você vai aprender?
- técnicas culinárias avançadas
- as novas tendências em operações de nutrição, saneamento e serviços de alimentação
- apreciação estética para as percepções sensoriais de sabores, aromas, apresentações de pratos, e ambiente
- marketing, vendas e atendimento ao cliente
- pesquisa e desenvolvimento
- planejamento estratégico e gestão financeira
- planejamento e operações
- Liderança
Os graduados entrar no mercado de trabalho como chefs executivos, gerentes de hotéis e resorts, especialistas em pesquisa e desenvolvimento, gerentes de serviços de alimentação em larga escala e chefs privados. Este programa também prepara os empresários para operar um restaurante de serviço completo ou operação de food service multilocation.
Credenciada pela American Culinary FEDERATION
Principais fatos
- grau BPS
- 123 horas de crédito (mínimo) necessária
- 31+ créditos devem estar nas artes liberais e ciências
- 45+ créditos devem estar em 300/400 cursos de nível
- 800 horas de experiência no setor de trabalho é necessário
- 200 horas (mínimo) necessária em cada local de estágio
- Este não é o crédito de rolamento e não há taxa de matrícula
- Credenciada pela American Culinary Federation
Opções de carreira
- Chefe executivo
- sous chef
- chefe de pastelaria
- cozinheiro chefe corporativo
- Catering
- serviços de refeições
- educador culinary
- gerência do restaurante
- serviços de alimentos e bebidas
- Projeto do menu
Cursos exigidos
- Contabilidade Financeira
- Patisserie avançada
- Cozinhar Fundamentos Profissional I
- Professional Cooking Fundamentals II
- Cozinha internacional
- cozinha contemporânea
- Gestão de Alimentos Operações de serviço
- Garde Manger / Charcuterie
- Cozinhar Comercial e Catering
- Nutrição / Ciência dos Alimentos
- Gastronomia americana
- Futuros Culinary / Tecnologia de Alimentos
- Gestão Menu Avançado Kitchen
- O mercado global
- finança
- Futuros Hotelaria
- A economia de serviços
- ética
- Sequência idioma
- Planeamento e Política Estratégica
- Publicidade e Promoção
- Sala de jantar e Operações de cozinha
- Saneamento Comida Serviço
- instalações Planejamento
- gestão ambiental
- Enologia cultural
- Capstone Planejamento de Projeto
- Projeto Capstone
English Language Requirements
Certifique sua proficiência em inglês com o Duolingo English Test! O DET é um teste de inglês online conveniente, rápido e acessível, aceito por mais de 4.000 universidades (como esta) em todo o mundo.