Bacharel em ciências de alimentos e tecnologias
Mediterranea University of Reggio Calabria
Informação chave
Localização do campus
Reggio Calabria, Itália
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Oct 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Primeiro ano
- Elementos de Matemática
- Biologia Vegetal
- química
- Elementos de Física
- GENÉTICA
- Inglês
Segundo ano
- Bioquímica e Fisiologia
- Bioquímica
- Plant Physiology
- Defesa de alimentos e produtos de Pragas
- Química e da Segurança Alimentar
- Patologia de Plantas e produtos vegetais
- Agronomia e herbáceas industrial Culturas e árvore de Fruticultura
- Cultivos Agronomia e herbáceas industrial
- Árvore Fruticultura industrial
- Laboratório de Métodos e Ferramentas de Processamento de Dados
- Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I
- Lei da agro-alimentar Markets
Terceiro ano
- Fundamentos da indústria agrícola e Gestão da Qualidade Alimentar
- Engenharia de agro-alimentar Sistemas
- Hidráulica
- Edifícios para a Indústria Agrícola
- Microbiologia de Alimentos
- Microbiologia geral
- fermentação Microbiologia
- Análise e controlo dos géneros alimentícios Chemical
- Tecnologia de Embalagem Agri-Food and Distribution
- Agri-Food Economia e Política
- Agri-Food Economia e Marketing
- Agri-Food Policy
- Nutrição Animal e Técnica de Alimentação Animal
- Princípios de Nutrição Animal
- Técnica Alimentação Animal
- Eletivas
- Projeto final
- Estágio
- Estágio de Formação e Orientação
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Bacharel em Sistema Alimentar: Gestão, Sustentabilidade e Tecnologias
- Parma, Itália