Bacharel em Artes Culinárias
Kendall College
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Chicago, EUA
Idiomas
Solicitar Informações
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Bacharel em Artes Culinárias
Este programa de quatro anos tradicional proporciona aos alunos com mais opções no campo da culinária. Os alunos começam com o básico, seguido de habilidades avançadas, experiência prática restaurante e um estudo em profundidade das cozinhas do mundo. E para promover o espírito empreendedor dos alunos, eles vão aprender a planejar, construir, promover, executar e manter um negócio relacionado a alimentos florescente ao ganhar a necessária linguagem, matemática, informática, e as habilidades de comunicação necessárias para o sucesso.Os alunos vão ganhar sólidas habilidades culinárias, bem como uma base de negócios forte, através de:
• Cozinhar habilidades e técnicas, tanto fundamentais e avançados, que preparar os formandos para requintados cozinhas e operações de foodservice outros
• análise em profundidade de cozinha internacional, incluindo América Latina e América do Sul, do Mediterrâneo e da Ásia, bem como nutrição
• habilidades de negócios, das finanças ao marketing para o pessoal, que preparam os alunos para planejar, construir, promover e sustentar um negócio relacionado a alimentos
• A experiência do mundo real através de estágios externos em locais, estabelecimentos nacionais ou internacionais, bem como oportunidades de liderança através de nosso programa de assistente de ensino
 
 
Concentração em Nutrição
Os alunos podem chOOSE a prosseguir a sua formação clássica de artes culinárias e adicione conhecimento concentrado na ciência da nutrição. Essa concentração é para os estudantes que procuram compreender e fornecer as necessidades nutricionais e culinárias para uma população diversificada - incluindo crianças, adolescentes, o envelhecimento, os vegetarianos, os entusiastas de esportes e pessoas com alergias ou necessidades especiais de saúde.