Bacharel em Hotelaria e Gestão de Turismo
Edith Cowan University
Informação chave
Localização do campus
Joondalup, Austrália
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Ensino a Distância, No campus
Duração
6 semestres
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
* taxa indicativa por semestre
Introdução
O curso aborda os principais aspectos necessários para gerenciar diversas empresas de hotelaria e turismo, incluindo marketing, gerenciamento financeiro, pesquisa e análise de negócios e gerenciamento estratégico.
Também possui unidades especializadas em gerenciamento de alimentos e bebidas, gerenciamento de divisão de salas, planejamento e desenvolvimento de turismo, ecoturismo, gerenciamento de experiência em serviços e gerenciamento de eventos.
Os alunos podem especializar ainda mais seus estudos com um foco mais forte em várias áreas, como gerenciamento de eventos, marketing, gerenciamento de recursos humanos e negócios internacionais.
O setor de hospitalidade e turismo é dinâmico e acelerado, apresentando aos graduados uma ampla variedade de opções de carreira para escolher, e o curso fornece aos alunos conhecimentos e habilidades teóricos focados no setor para o sucesso.
Os graduados obterão as competências essenciais e as perspectivas profissionais exigidas pelos níveis médio e sênior de administração nas organizações contemporâneas de hospitalidade e turismo.
Entrada no curso
Requisitos de admissão acadêmica (banda 3)
Todos os candidatos devem atender aos requisitos de admissão acadêmica para este curso. O ATAR indicativo ou garantido é conforme publicado (quando aplicável) ou os requisitos de admissão acadêmica podem ser atendidos com a conclusão de um dos seguintes procedimentos:
- AQF Cert IV;
- Concluiu com sucesso 0,25 EFTSL de estudo em nível de bacharel ou superior em um provedor de ensino superior australiano (ou equivalente);
- Teste Especial de Admissão Terciária; *
- Curso de Preparação para a Universidade; *
- Curso de Orientação para Universidade Indígena; *
- Teste de ingestão de estudantes aborígines; ou*
- Esquema de entrada baseado na experiência. *
* Mais informações podem ser encontradas na página de entrada do curso de Estudo.
Para estudantes internacionais, os requisitos incluem os resultados da escola secundária.
Requisitos de idioma inglês (banda 3)
Os requisitos de competência em inglês podem ser atendidos com a conclusão de um dos seguintes procedimentos:
- Ano 12 Inglês ATAR / Literatura Inglesa ATAR grau C ou melhor ou equivalente;
- Teste Especial de Admissão Terciária; *
- Pontuação mínima da banda geral acadêmica no IELTS de 6,0 (nenhuma banda individual menor que 6,0);
- Realizou com sucesso 1,0 EFTSL de estudo em nível de bacharel ou superior no Reino Unido, Irlanda, EUA, Nova Zelândia ou Canadá;
- Curso de Preparação para Universidade;
- Curso de Orientação para Universidade Indígena; *
- Teste de ingestão de estudantes aborígines; *
- Diploma AQF, Diploma Avançado ou Grau de Associado;
- Concluiu com sucesso 0,375 EFTSL de estudo em nível de bacharel ou superior em um provedor de ensino superior australiano (ou equivalente); ou
- Outros testes, cursos ou programas definidos na página Bandas de Proficiência em Inglês.
* Mais informações podem ser encontradas na página de entrada do curso de Estudo.
Pixabay / Pexels
detalhes do curso
Disponibilidade do semestre
- 1º semestre: Estude em período integral na Joondalup
- Semestre 2: Estude em tempo integral na Joondalup
Estrutura do curso
Os alunos devem completar 16 unidades principais. Isso será apoiado por um programa suplementar de 8 unidades, composto por unidades Eletivas Maiores ou Menores mais Eletivas, ou duas Menores ou 8 unidades Eletivas.
Ano 1
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
SBL1600 | Protocolos e identidade comercial | 15 |
HOS2500 | Gestão de Food Service | 15 |
TSM2111 | Introdução à Hotelaria e Turismo | 15 |
MKT1600 | Princípios e práticas de marketing | 15 |
HOS2325 | Gerenciando a experiência do serviço | 15 |
HOS2110 | Gestão de Alimentos e Bebidas | 15 |
Unidade do Programa Complementar | x 2 | 30 |
Ano 2
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
HOS2220 | Gerenciamento de Divisão de Salas | 15 |
TSM2202 | Introdução ao Gerenciamento de Eventos | 15 |
TSM2105 | Planejamento e Desenvolvimento de Turismo | 15 |
TSM3109 | Turismo de Interesse Especial | 15 |
HOS3211 | Gestão de Finanças Hoteleiras | 15 |
Unidade do Programa Complementar | x 2 | 30 |
Mais 1 unidade de: | ||
MAN2145 ^ | Gestão de Recursos Humanos | 15 |
TSM3104 ^ | Turismo de navios de cruzeiro | 15 |
BUS3700 ^ | Visita de estudo de negócios | 15 |
Ou uma unidade alternativa com a aprovação do coordenador do curso.
Ano 3
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
BUS3100 | Práticas de pesquisa de negócios | 15 |
HOS3100 | Gestão de Hospitalidade e Turismo | 15 |
TSM3107 | Ecoturismo | 15 |
Unidade do Programa Complementar | x 4 | 60 |
Mais 1 unidade de: | ||
FBL3501 ^ | Prática de negócios | 15 |
SBL3500 ^ | Aplicativo de negócios integrado | 15 |
Nota: A inscrição no FBL3501 ou BUS3700 é apenas por aplicativo. As unidades não são oferecidas a cada semestre.
** Estágio Menor (MIBIOR) - Os alunos selecionados (apenas por inscrição) podem se inscrever simultaneamente no FBL3400 Business Internship 1 e no FBL3500 Business Internship 2 na seção Ano 3 (semestre 1) do curso. Os estudantes que se inscreverem no Estágio Menor (FBL3400 / FBL3500 = 60 pontos de crédito) concluirão uma unidade eletiva em vez do SBL3500 ou FBL3501.
^ Opção principal
Cursos que você pode estudar neste curso
- Gerenciamento de eventos
- Gestão de Recursos Humanos
- Negócios internacionais
- Gestão
- Marketing
Resultados da aprendizagem do curso
- Acesse, analise e avalie criticamente informações relevantes para resolver sistematicamente problemas de negócios desafiadores.
- Aplique conhecimento amplo e coerente a uma variedade de situações de negócios, incorporando perspectivas internacionais / globais / culturais.
- Colabore efetivamente em ambientes de equipe para produzir resultados mensuráveis.
- Comunique conhecimento, conceitos e conselhos de negócios de forma persuasiva e clara nos formatos escrito e oral, usando a tecnologia relevante.
- Gere idéias criativas para inovações de negócios que respondem a oportunidades e mudanças constantes.
- Reflita sobre o feedback e critique o próprio desempenho para identificar e planejar oportunidades de desenvolvimento.
- Valorizar comportamentos profissionais e / ou cidadania pessoal que refletem uma apreciação da inter-relação entre ética nos negócios e responsabilidade social corporativa.
Oportunidades de carreira
As oportunidades de carreira para os graduados existem em uma variedade de empresas de hospitalidade e turismo, incluindo empresas de turismo, agências de viagens, navios de cruzeiro, centros de visitantes, parques temáticos e locais de atração de visitantes, centros de convenções, empresas de eventos, hotéis e resorts, restaurantes, cafés e bares. Dentro desses tipos de organizações, a função pode envolver o gerenciamento de aspectos de passeios e visitas ao local, entretenimento, conferências e eventos, serviço de alimentos e bebidas, vendas e marketing ou contratação, treinamento e supervisão de pessoal.
Possíveis futuros cargos
Operador de turismo, Gerente do centro de visitantes, Gerente do parque temático, Supervisor de navio de cruzeiro, Operador de ecoturismo, Guia turístico, Gerente de atração turística, Gerente de viagens e operações de varejo, Coordenador de eventos, Coordenador de conferências.
Admissões
Currículo
detalhes do curso
Disponibilidade semestral
- Semestre 1: Estude em tempo integral em Joondalup
- Semestre 2: Estude em tempo integral em Joondalup
Estrutura do curso
Os alunos são obrigados a completar 16 unidades básicas. Isso será apoiado por um programa suplementar de 8 unidades, compreendendo um Major, ou Minor mais unidades eletivas, ou dois Minors, ou 8 unidades eletivas.
Ano 1
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
SBL1600 | Identidade e Protocolos Comerciais | 15 |
HOS2500 | Gestão de serviços de alimentação | 15 |
TSM2111 | Introdução à Hotelaria e Turismo | 15 |
MKT1600 | Princípios e práticas de marketing | 15 |
HOS2325 | Gerenciando a experiência de serviço | 15 |
HOS2110 | Gestão de Alimentos e Bebidas | 15 |
Unidade do Programa Suplementar | x 2 | 30 |
ano 2
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
HOS2220 | Gerenciamento de Divisão de Quartos | 15 |
TSM2202 | Introdução à Gestão de Eventos | 15 |
TSM2105 | Planeamento e Desenvolvimento Turístico | 15 |
TSM3109 | Turismo de Interesse Especial | 15 |
HOS3211 | Gestão de Finanças Hoteleiras | 15 |
Unidade do Programa Suplementar | x 2 | 30 |
Mais 1 unidade de: | ||
MAN2145 ^ | Gestão de Recursos Humanos | 15 |
TSM3104 ^ | Turismo de Cruzeiro | 15 |
BUS3700 ^ | Viagem de estudo de negócios | 15 |
Ou uma unidade alternativa com a aprovação do Coordenador do Curso.
3º ano
Código da unidade | Título da unidade | Pontos de crédito |
BUS3100 | Práticas de pesquisa de negócios | 15 |
HOS3100 | Gestão de Hospitalidade e Turismo | 15 |
TSM3107 | ecoturismo | 15 |
Unidade do Programa Suplementar | x 4 | 60 |
Mais 1 unidade de: | ||
FBL3501 ^ | prática de negócios | 15 |
SBL3500 ^ | Aplicativo de negócios integrado | 15 |
Nota: A inscrição no FBL3501 ou BUS3700 é apenas por aplicativo. As unidades não são oferecidas a cada semestre.
** Estágio Menor (MIBIOR) - Os alunos selecionados (somente por meio de inscrição) podem se inscrever simultaneamente no Estágio de Negócios FBL3400 1 e Estágio de Negócios FBL3500 2 em sua seção do Ano 3 (Semestre 1) do curso. Os alunos que se inscreverem no Internship Minor (FBL3400/FBL3500 = 60 pontos de crédito) concluirão uma unidade eletiva em vez de SBL3500 ou FBL3501.
^ Opção principal
Oportunidades de Carreira
Oportunidades de carreira
Existem oportunidades de carreira para graduados em uma variedade de negócios de hospitalidade e turismo, incluindo empresas de turismo, agências de viagens, navios de cruzeiro, centros de visitantes, parques temáticos e locais de atração de visitantes, centros de convenções, empresas de eventos, hotéis e resorts, restaurantes, cafés e bares. Nesses tipos de organizações, a função pode envolver aspectos de gerenciamento de passeios e visitas ao local, entretenimento, conferências e eventos, serviços de alimentação e bebidas, vendas e marketing ou contratação, treinamento e supervisão de equipe.
Possíveis cargos futuros
Operador Turístico, Gerente de Centro de Visitantes, Gerente de Parque Temático, Supervisor de Cruzeiro, Operador de Ecoturismo, Guia Turístico, Gerente de Atrações Turísticas, Gerente de Viagens de Varejo e Operações Turísticas, Coordenador de Eventos, Coordenador de Conferências.
Galeria
Resultado do programa
Resultados de Aprendizagem do Curso
- Acesse, analise e avalie criticamente informações relevantes para resolver problemas de negócios desafiadores sistematicamente.
- Aplicar conhecimento amplo e coerente a uma variedade de situações de negócios, incorporando perspectivas internacionais/globais/culturais.
- Colabore efetivamente em configurações de equipe para produzir resultados mensuráveis.
- Comunicar conhecimentos, conceitos e conselhos de negócios de forma persuasiva e clara, tanto em formatos escritos quanto orais, usando tecnologia relevante.
- Gerar ideias criativas para inovações de negócios que respondam a oportunidades e mudanças constantes.
- Refletir sobre o feedback e criticar o próprio desempenho para identificar e planejar oportunidades de desenvolvimento.
- Valorizar comportamentos profissionais e/ou cidadania pessoal que reflitam uma apreciação da inter-relação entre ética nos negócios e responsabilidade social corporativa.