Principal em dietética
Ball State University College of Health
Informação chave
Localização do campus
Muncie, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
Solicitar Informações
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O curso de dietética da Ball State é um programa desafiador que o prepara para a primeira etapa do processo de três etapas para se tornar um nutricionista dietista registrado (RDN). Nutricionistas nutricionistas registrados (RDNs) são empregados em mais de 40 especialidades exclusivas em hospitais, clínicas de saúde pública, comunidades de assistência a idosos, organizações esportivas, escolas, agências governamentais estaduais e locais e muito mais. é perfeito - a demanda do empregador por nutricionistas dietistas registrados é muito maior do que a média nacional. Quaisquer que sejam seus objetivos de carreira, este curso irá prepará-lo para o sucesso no campo da nutrição.
O Programa de Dietética é totalmente credenciado pelo Conselho de Credenciamento em Educação em Nutrição e Dietética (ACEND), uma divisão da Academia de Nutrição e Dietética.
Etapas para se tornar um nutricionista dietista registrado
As três etapas necessárias para se tornar um nutricionista dietista registrado são as seguintes:
Conclua o bacharelado e ganhe uma Declaração de Verificação de um programa de graduação credenciado pela ACEND (como o Programa Didático em Dietética do Estado de Bola).
Seja combinado com um programa de prática supervisionada credenciado pela ACEND (como o Ball State Dietetic Internship Program).
Passar no exame de registro dietético da Commission on Dietetic Registration (CDR).
O que você aprenderá
O Programa Didático em Dietética apresenta experiências de aprendizagem imersivas do mundo real e prepara os alunos para oportunidades em:
- Saúde relacionada à nutrição (atendimento direto ao paciente)
- Nutrição para bem-estar e saúde
- Gestão de nutrição clínica
- Cuidado nutricional comunitário e administração do programa
- Gestão de sistemas de food service
- Desenvolvimento e implementação de políticas de alimentação e nutrição
- Interpretação e aplicação de pesquisas relacionadas à alimentação e nutrição