Veja Graduações em Ciências da Vida no Portugal 2020

Uma graduação é fornecida por universidades e faculdades. Para conseguir uma graduação, você deve completar as matérias necessárias que geralmente duram entre três e sete anos dependendo da instituição de ensino.As Ciências Biológicas e da Vida é um área que estuda a maneira que processos químicos, físicos e geológicos distintos moldam a maneira que os organismos vivos interagem… Leia mais

Uma graduação é fornecida por universidades e faculdades. Para conseguir uma graduação, você deve completar as matérias necessárias que geralmente duram entre três e sete anos dependendo da instituição de ensino.

As Ciências Biológicas e da Vida é um área que estuda a maneira que processos químicos, físicos e geológicos distintos moldam a maneira que os organismos vivos interagem na Terra. As aulas podem incluir ecologia, fisiologia e evolução.

Melhores Cursos de Graduação em Ciências da Vida no Portugal 2020

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
Instituto Politécnico de Tomar
Tomar, Portugal

The Chemical and Biochemical program is a bachelor's degree designed to provide higher education training in the particular field of chemistry.

The Chemical and Biochemical program is a bachelor's degree designed to provide higher education training in the particular field of chemistry. -
Graduação
Período integral
Meio Período
Portuguese
Campus
 
Santarém, Portugal

Os tecnólogos alimentares são essenciais na produção de alimentos seguros e de elevada qualidade, de forma organizada e planeada e dentro de determinados pressupostos económic ... +

Os tecnólogos alimentares são essenciais na produção de alimentos seguros e de elevada qualidade, de forma organizada e planeada e dentro de determinados pressupostos económicos e éticos. -
Graduação
Período integral
3 anos
Portuguese
Out. 2020
Campus
 
Evora, Portugal

Este ciclo de estudos pretende fornecer uma sólida e moderna formação, proporcionando competências específicas em diferentes áreas da atividade agrícola, tendo em atenção a uti ... +

Este ciclo de estudos pretende fornecer uma sólida e moderna formação, proporcionando competências específicas em diferentes áreas da atividade agrícola, tendo em atenção a utilização sustentável dos recursos e as necessidades de mercado. -
Graduação
Período integral
3 anos
Portuguese
Out. 2020
Campus
 
Viseu, Portugal

Preparação de profissionais licenciados, com formação na área da Ciência Animal, nomeadamente nos âmbitos da biotecnologia, produção animal, segurança sanitária, gestão de rec ... +

Preparação de profissionais licenciados, com formação na área da Ciência Animal, nomeadamente nos âmbitos da biotecnologia, produção animal, segurança sanitária, gestão de recursos faunísticos e capacidade de investigação aplicada; -
Graduação
Período integral
3 anos
Portuguese
Campus
 
Castelo Branco, Portugal

Graduates in agronomy should have a set of specific skills to enable planning, coordinating and implementing activities of crop and animal production in the context of a farm, ... +

Graduates in agronomy should have a set of specific skills to enable planning, coordinating and implementing activities of crop and animal production in the context of a farm, being able to ensure: the quantity and quality of yields, reducing the environmental impact of the farm activities, food quality for consumers; plan, coordinate and implement activities to support or support to agricultural production at the level of enterprises providing services or suppliers of production factors to the various components of the primary sector. The objective is a general multi-purpose training BSc conferring skills to work in various areas of the agrifood sector, from production to consumption. -
BSc
3 anos
Out. 2020
Campus
 
Castelo Branco, Portugal

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos ... +

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos biológicos uma área de intensa e frutuosa investigação; áreas como as tecnologias fermentativas, engenharia genética, bioprocessos, química e estrutura dos alimentos; qualidade e segurança alimentar, tais como HACCP, novos métodos de análise química e organoléptica; toxicologia de alimentos; alimentos transgénicos e biológicos; inovação na indústria alimentar; normalização e legislação na qualidade alimentar; distribuição e marketing e preocupação e protecção ambiental são aspectos fortes desta licenciatura. Utilização e desenvolvimento das indústrias associadas aos processos de produção, transformação e comercialização de produtos por forma a se contribuir para um desenvolvimento sustentado e equilibrado. Assim é dado destaque à formação nas áreas da poluição, das técnicas de tratamento de efluentes e valorização de resíduos. -
BSc
3 anos
Inglês
Campus