Graduações em Estudos de Bebidas e Alimentos

Graduação em Estudos de Bebidas e Alimentos 2019

Estudos de Bebidas e Alimentos

Uma graduação é dada aos estudantes que preenchem os requisitos necessários cobrados pelas universidades ou faculdades que frequentam. Tais requisitos incluem de três a sete anos para convergir em um determinado assunto, geralmente referido como foco ou ênfase.

Graduação em Estudos de Bebidas e Alimentos

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Graduação em Gastronomia

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Período integral September 2019 Espanha Castelló de la Plana

O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinamento de quatro anos que permitirá que nossos graduados liderem o futuro da Gastronomia. [+]

O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinamento de quatro anos que permitirá que nossos graduados liderem o futuro da Gastronomia.

DetalhesFormação oficial: Bacharel em Gastronomia.Dirigido a: Estudantes que desejam seguir suas carreiras em Gastronomia com habilidades de gerenciamento de negócios.Duração do estudo: 4 anos.Créditos totais: 240 ECTSIdioma: Inglês: 1º ano. Espanhol: 2º, 3º, 4º ano *Localizado em: Castellón de la Plana (Espanha)

* 1º ano pode ser em espanhol ou em inglês

Apresentação

O Bacharelado em Gastronomia na Universidade CEU Cardenal Herrera é o resultado de um profundo estudo social, cultural e empresarial sobre a situação atual da prática culinária e como se desenvolveu em termos gastronômicos e comerciais. As principais conclusões tiradas do estudo foram as seguintes:... [-]


Graduação em artes culinárias e gestão de serviços

Paul Smith's College
Campus Período integral September 2019 EUA Paul Smiths

Bacharel em Artes & Management Service Culinária - Os nossos alunos são líderes multifacetadas prontos para entrar no setor de alimentos e bebidas emocionante. Hands-on de aprendizagem acontece em nossas seis laboratórios de alimentos de qualidade comercial, dois restaurantes no campus e saída de padaria de varejo do estudante-run. [+]

Bacharel em Artes Culinárias e Gestão de Serviços

Os nossos alunos são líderes multifacetadas prontos para entrar no setor de alimentos e bebidas emocionante. Hands-on de aprendizagem acontece em nossas seis laboratórios de alimentos de qualidade comercial, dois restaurantes no campus e saída de padaria de varejo do estudante-run. Curso é aplicado no mundo real através de uma série semesterlong de hotel, experiências de trabalho de serviços de alimentação e culinária. Os alunos desenvolvem habilidades sob supervisão do corpo docente durante o trabalho fora do campus com profissionais, proporcionando aos estudantes oportunidades de emprego pagos que suportam seus objetivos de carreira. O que você vai aprender?... [-]


Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campus Período integral September 2019 Espanha Moncada

[+]

As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem profissional significa que o treinamento é agora necessária em uma série de áreas técnicas relacionadas.

Hoje em dia gastronomia precisa ser visto de uma perspectiva que vai além da prática de preparação de alimentos. Isto significa que existe agora a necessidade de ambientes de aprendizagem adequados que podem combinar com sucesso gastronomia e negócios, cozinhar e retorno sobre o investimento. O desenvolvimento da gastronomia resultou no envolvimento de uma série de questões técnicas e científicas que apenas alguns anos atrás, não tinham nada a ver com culinária como uma profissão. Precisamos ampliar os horizontes de formação para os futuros profissionais para que possamos equipá-los com as ferramentas eo conhecimento que eles precisam para trazer de I & D + i na equação gastronomia como fator de competitividade em sua prática. ... [-]

Bachelor of Business em artes culinárias

Le Cordon Bleu Paris
Campus Período integral September 2019 França Paris

Le Cordon Bleu Paris lança um programa de Bacharelado em Negócios dedicada a estudantes que procuram a excelência educacional para adquirir e desenvolver competências técnicas e gerenciais na área de Artes Culinárias. [+]

Le Cordon Bleu Paris lança um programa de Bacharelado em Negócios dedicada a estudantes que procuram a excelência educacional para adquirir e desenvolver competências técnicas e gerenciais na área de Artes Culinárias.

Torne-se um estudante Le Cordon Bleu Paris:

PARTICIPE uma das mais prestigiadas instituições do mundo, rica em história com uma rica herança que abrange mais de 120 anos. Para estudar no novo, state-of-THE-ART CAMPUS FLAGSHIP em Paris, ao lado do rio Sena e perto da Torre Eiffel, e de beneficiar de algumas das mais avançadas instalações e equipamentos para prepará-lo para o mundo da hospitalidade de amanhã . A GANHAR UMA DAS GRAUS mais abrangente e procurados da indústria. A viver e aprender no destino'S TOP turístico mundial, PARIS, CAPITAL DE gastronomia, cultura, estabelecem tendências e luxo. Estudar no coração da Europa é uma ótima maneira de promover a sua futura carreira e ter a experiência de uma vida. De aprender em um ambiente altamente MULTICULTURAL, através de um programa ministrado em Inglês como língua principal de instrução e dedicada a serviços de know-how e de luxo franceses. FAZER PARTE DE UMA REDE INTERNACIONAL GLOBAL E estudar em uma das Le Cordon Bleu CAMPI no exterior, para aproveitar ao máximo a sua experiência internacional. ... [-]

Bachelor of Business (gestão internacional restaurante)

Le Cordon Bleu Australia
Campus Período integral January 2019 Austrália Adelaide Sydney +1 mais

Bem-vindo ao mundo da hospitalidade no negócio. Torne-se um líder criativo no mundo acelerado da gestão de restaurante. Com Le Cordon Bleu você vai aprender a trazer o melhor de habilidades das pessoas, conhecimentos e compreensão conceitual para as realidades da criação e execução de um restaurante de sucesso. [+]

Bachelor of Business (gestão internacional restaurante)

Bem-vindo ao mundo da hospitalidade no negócio. Torne-se um líder criativo no mundo acelerado da gestão de restaurante. Com Le Cordon Bleu você vai aprender a trazer o melhor de habilidades das pessoas, conhecimentos e compreensão conceitual para as realidades da criação e execução de um restaurante de sucesso.

O Bachelor of Business (International Restaurant Management) vai te ensinar análise crítica de estilos de gestão, eo pensamento estratégico necessário para ter sucesso nesta indústria. simulações de negócios pragmáticas e duas oportunidades baseadas no trabalho profissional vai ajudar a moldar sua carreira. Você vai ganhar experiência profissional, conhecimentos e habilidades em ambientes reais de trabalho.... [-]


Graduação em Artes Culinárias

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Período integral February 2019 Nova Zelândia Wellington

O Bacharel em Artes Culinárias e Negócios preparará graduados para entrar e gerenciar negócios culinários de classe mundial em um ambiente globalmente competitivo. [+]

Visão geral

O Bacharel em Artes Culinárias e Negócios irá preparar os formandos para entrar e gerenciar negócios culinários de classe mundial em um ambiente globalmente competitivo. Este programa de graduação inovador se concentra no desenvolvimento do conhecimento e apreciação de boa comida e bebida em um contexto de 'pastagem para placa' e como isso é aplicado com sucesso em uma variedade de configurações culinárias de negócios. Os alunos aprenderão a conceituar, criar, promover, comercializar e gerenciar o produto ou serviço culinário em um contexto global. Este curso garante que os alunos estejam 100% prontos para entrar no setor de hospitalidade.

2 entradas por ano: as próximas entradas são 27 de julho de 2018 e 01 de março de 2019... [-]


Bachelor International Wine Business

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus Período integral September 2019 Austria Krems an der Donau

O currículo do programa de bacharelado International Wine Business abrange assuntos comerciais, legais, vitivinícolas e vitivinícolas. [+]

Criar - Gosto - Vender

Qual o melhor lugar para estudar os fundamentos de gestão para o negócio internacional de vinhos do que no coração de uma das regiões vinícolas mais importantes da Áustria? Informações aprofundadas sobre negócios e direito, bem como formação em enologia, significam que os nossos alunos estão totalmente equipados para assumir tarefas de administração de empresas - incluindo no palco internacional, graças a cursos ministrados inteiramente em inglês.

Conteúdos do cursoAdministração de Empresas, Economia, DireitoNegócios Internacionais do VinhoFerramentas e MétodosTreino práticoNum relanceDuração: 3 anos / 6 semestresFormato: em tempo integralLíngua de ensino: inglêsGrau Acadêmico: Bacharel em Artes em Negócios (BA)Ingestão: anualmente, todos os anos em setembroTaxas de estudo: por semestre 363,36 euros para cidadãos da UE / EEE, 3900 euros para cidadãos não pertencentes à UE / EEE... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campus Período integral Meio Período 3 - 6  February 2019 Austrália Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Nova Zelândia Auckland +8 mais

[+]

Requisitos de Entrada Especiais

Pesquisa Comida e bebida gerente Operations Manager [-]

Formado em gastronomia

Universidad Tecmilenio
Campus Período integral July 2019 México Monterrey

Desenvolve alternativas culinárias relacionados a necessidades alimentares atuais. [+]

Perfil de Pós-Graduação

A Gastronomia carreira de pós-graduação, você é capaz de:

Definir menus para serviço diferente alimentos (restaurantes, escolas, hospitais, cozinhas industriais) com diferentes orçamentos, necessidades dietéticas e volumes de produção. Utilizando métodos adequados para as técnicas de preparação e conservação de alimentos e para o desenvolvimento de conceitos culinários inovadoras. Gerenciar operações de negócios culinários, incluindo controle de custos, controle sanitário de alimentos e instalações, marketing e gestão de recursos humanos. Inovar em técnicas e uso de ingredientes para o desenvolvimento de avant-garde e relacionadas com as necessidades atuais de pratos de comida. Conceptualizar e gerenciar eventos gastronômicos para diferentes ambientes e contextos que envolvem diferentes experiências sensoriais. Planejar, organizar e operar serviços de alimentos e bebidas, incluindo instalações de design, gestão de pessoal, conceituação de eventos e gestão de restaurantes e bares. Campo de trabalho ... [-]

Graduação em Artes Culinárias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Período integral September 2019 França Paris

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso como Chef e / ou Gerente no setor de restaurantes internacionais, ou para abrir seu próprio estabelecimento . [+]

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso como Chef e / ou Gerente no setor de restaurantes internacionais, ou para abrir seu próprio estabelecimento . DESTAQUES DO PROGRAMA:

Desenvolver habilidades duplas em técnicas e gestãoBeneficie de uma transmissão de conhecimento de alto padrão por membros da faculdade altamente qualificadosMétodos de ensino únicos que combinam configurações de pequenos grupos e alto nível de prática para se beneficiar de um acompanhamento personalizado, aprendizagem eficiente e ensino otimizadoSituações reais da vida profissional através de estágios, jogos de negócios e projetos de fim de estudosParticipe de um programa de educação internacional com um programa ensinado em inglês... [-]

Graduação em artes de pastelaria francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Período integral September 2019 França Yssingeaux

O Bacharel em Artes Pastelaria Francesa da Ducasse Education permite-lhe adquirir em 3 anos as competências de gestão e know-how necessárias para satisfazer as elevadas expectativas da área de pastelaria. Escolha um caminho educacional de excelência para ter sucesso em sua carreira como um empreendedor - Chef de pastelaria. [+]

O Bacharel em Artes Pastelaria Francesa da Ducasse Education permite-lhe adquirir em 3 anos as competências de gestão e know-how necessárias para satisfazer as elevadas expectativas da área de pastelaria. Escolha um caminho educacional de excelência para ter sucesso em sua carreira como um empreendedor - Chef de pastelaria .

DESTAQUES DO PROGRAMA:

Desenvolver habilidades duplas em técnicas e gestãoBeneficie de uma transmissão de conhecimento de alto padrão por membros da faculdade altamente qualificadosMétodos de ensino únicos que combinam configurações de pequenos grupos e alto nível de prática para se beneficiar de um acompanhamento personalizado, aprendizagem eficiente e ensino otimizadoSituações reais da vida profissional através de estágios, jogos de negócios e projetos de fim de estudosParticipe de um programa de educação internacional com um programa ministrado em francês e em inglês... [-]

Graduação em ciências de alimentos e tecnologias

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus Período integral October 2019 Itália Reggio Calabria

Ciências dos Alimentos e Tecnologias [+]

Primeiro ano Elementos de Matemática Biologia Vegetal química Elementos de Física GENÉTICA Inglês Segundo ano Bioquímica e Fisiologia Bioquímica Plant Physiology Defesa de alimentos e produtos de Pragas Química e da Segurança Alimentar Patologia de Plantas e produtos vegetais Agronomia e herbáceas industrial Culturas e árvore de Fruticultura Cultivos Agronomia e herbáceas industrial Árvore Fruticultura industrial Laboratório de Métodos e Ferramentas de Processamento de Dados Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I Lei da agro-alimentar Markets Terceiro ano Fundamentos da indústria agrícola e Gestão da Qualidade Alimentar Engenharia de agro-alimentar Sistemas Hidráulica Edifícios para a Indústria Agrícola Microbiologia de Alimentos Microbiologia geral fermentação Microbiologia Análise e controlo dos géneros alimentícios Chemical Tecnologia de Embalagem Agri-Food and Distribution Agri-Food Economia e Política Agri-Food Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrição Animal e Técnica de Alimentação Animal Princípios de Nutrição Animal Técnica Alimentação Animal Eletivas Projeto final Estágio Estágio de Formação e Orientação [-]

Graduação em Hotelaria e Artes Culinárias

Varna University of Management
Campus Período integral 3 - 4  October 2019 Bulgária Varna

O programa Hospitality and Culinary Arts é o único programa de graduação acadêmica na Europa Oriental, adequado para todos que são apaixonados por culinária e estão buscando o desenvolvimento profissional como um chef profissional ou querem se tornar o próximo proprietário global de estrelas Michelin. Como parte deste curso de estudo, você será levado um passo além dos estudos de “artes culinárias padrão” e se aproximará da verdadeira revolução da arte e da culinária, incorporando métodos experimentais de culinária. [+]

O programa Hospitality and Culinary Arts é o único programa de graduação acadêmica na Europa Oriental, adequado para todos que são apaixonados por culinária e estão buscando o desenvolvimento profissional como um chef profissional ou querem se tornar o próximo proprietário global de estrelas Michelin. Como parte deste curso de estudo, você será levado um passo além dos estudos de “artes culinárias padrão” e se aproximará da verdadeira revolução da arte e da culinária, incorporando métodos experimentais de culinária.

Durante o seu programa de Artes e Culinária, você ganhará habilidades culinárias especiais e conhecimento detalhado do produto de acordo com os clássicos e as tendências modernas, como o uso de produtos locais, carnes e peixes, culinária saudável, frutos do mar sustentáveis cozinhando". Confiantemente aplicar todo esse conhecimento através do prisma do seu próprio estilo, inspiração e idéias artísticas.... [-]


Graduação em nutrição e artes culinárias

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Online Período integral Meio Período Inscrições abertas Suíça Zurique +1 mais

No final da Licenciatura em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo dos formandos são esperados para combinar a teoria com a prática e mostrar um bom conhecimento (Food Management Service) indústria de gestão de Nutrição e Artes Culinárias. [+]

3 UNIVERSIDADES SUPERIORES = 1 BACHELOR EUROPEU / forte> Todos os alunos terão, além do ABMS Suíça, Bacharel receberá um Bacharelado Conjunto com a Universidade de Dąbrowa Górnicza (WSB) e a Universidade Nacional de Taras Shevchenko (KNU). O ABMS é certificado pela EFMD EOCCS, a Qualidade Nacional Suiça para a Educação (EduQua) e a ASIC UK. WSB é uma universidade reconhecida pelo estado europeu e a KNU é uma universidade pública européia fundada há 200 anos e classificada entre as 500 melhores universidades do mundo. 3 Universidades europeias superiores = Melhor programa virtual / online = 1 Bacharelado europeu superior SUÍÇA + EU + TOP RANKED 500 Avance sua especialização no ABMS Conecte-se com alunos e líderes como você em nossos programas de bacharel em linha. Você vai ir tão longe quanto a sua mente irá levá-lo como estudante de bacharel em ABMS.... [-]


Graduação em Gestão Internacional de Negócios Frescos

Fontys University of Applied Sciences
Campus Período integral 48  September 2019 Holanda Venlo

Encontrar produtos frescos nos supermercados de hoje é considerado absolutamente normal. Mas como eles encontram o caminho para as cestas de compras dos consumidores? Como eles são produzidos, embalados, negociados, transportados e vendidos? Quem "desenvolve" novos conceitos alimentares? E, muito importante, como é garantido que tudo está em boas condições, saudável e "valor para o dinheiro"? [+]

O que é Fresh Business?

Encontrar produtos frescos nos supermercados de hoje é considerado absolutamente normal. Mas como eles encontram o caminho para as cestas de compras dos consumidores? Como eles são produzidos, embalados, negociados, transportados e vendidos? Quem "desenvolve" novos conceitos alimentares? E, muito importante, como é garantido que tudo está em boas condições, saudável e "valor para o dinheiro"? Todas essas perguntas e muito mais, devem ser respondidas por profissionais do mundo de negócios frescos.

O mundo dos negócios frescos internacionais abrange toda a produção primária de produtos frescos em todos os domínios pensáveis: da carne sobre produtos lácteos, flores, plantas, cogumelos e nozes a todos os tipos de frutas e vegetais. Além da produção, também os primeiros passos do processamento dos produtos primários fazem parte do nosso mundo de negócios frescos. Mas não se esqueça de todo o ambiente circundante de fornecedores, consultores e provedores de serviços logísticos, que fazem parte integrante desse campo de negócios dinâmico. Sim, trata de produtos e serviços, mas a linha de fundo é, sempre diz respeito às pessoas. Pessoas que vêem isso como seu desafio para satisfazer as verdadeiras necessidades dos consumidores em todo o mundo: alimentos saudáveis ​​e seguros e um "espaço de vida" decorado e agradável.... [-]