close

Filtros

Ver resultados

Veja Graduações em Tecnologia dos Alimentos na Indonésia 2020

Uma graduação é um curso superior oferecido por universidades e faculdades quando os estudantes completam o ensino médio. A maioria das graduações duram três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.

Melhores Cursos de Graduação em Tecnologia dos Alimentos na Indonésia 2020

format_list_bulleted Filtros
Dramaga, Indonésia

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de B ... +

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Bogor (IPB) é um programa de graduação que se concentra na produção de graduados com competências no processamento de materiais alimentares para o cofre, produtos alimentares de qualidade e saudáveis em escala industrial. -
Graduação
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Jul. 2020
Campus
Bandung, Indonésia +1 Mais

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional ... +

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional, os alimentos devem ser ambos produzidos com segurança e entregues com segurança para o consumidor. Isso exige tecnologias de processamento para converter matérias-primas em alimentos, bem como tecnologias de preservação para aumentar a vida útil dos alimentos ... -
Graduação
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Campus

DICA! Se você representa uma escola e deseja adicionar seus programas às nossas listas, Fale conosco aqui