Filter
Graduações
Itália Tipo de estudo: Todas Ritmo: Todas

Veja Graduações em Tecnologia dos Alimentos na Itália 2020

Uma graduação é a marca registrada do ensino superior. Ela é fornecida para aqueles que dedicam de três a sete anos estudando um programa específico. Uma graduação pode ser obtida em várias disciplinas nos setores de humanas e exatas.

Melhores Cursos de Graduação em Tecnologia dos Alimentos na Itália 2020

Ler Mais Ler Menos

1 Resultados em Tecnologia dos Alimentos, Itália

Outras opções dentro deste campo de estudo:
University of Parma

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência ... [+]

Melhores Graduações em Tecnologia dos Alimentos na Itália 2020. Tipo: curso de primeiro cicloAula de graduação: L-26Duração: 3 anosCréditos: 180Acesso: O Curso de Graduação está aberto a um número limitado de alunos. A seleção será baseada exclusivamente de acordo com a classificação final do ensino médio e a inscrição na ordem cronológica.

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tecnologia de alimentos. Os graduados irão adquirir competências operacionais para funções profissionais técnicas e gerenciais e para atividades de apoio no controle de processamento e produção de alimentos em indústrias, laboratórios e serviços no setor de produção de alimentos.... [-]

Itália Parma
Outubro 2020
Inglês
Período integral
3 anos
Campus
Leia mais em português