Profissional em Gastronomia
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Informação chave
Localização do campus
Cundinamarca, Colômbia
Idiomas
Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Jan 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Profissional em Gastronomia da Fundação Universitária de San Mateo tem as competências para:
Supervisionar e verificar a operação gastronômica e de bebidas desde a gestão administrativa.
Interpretar e padronizar receitas culinárias de acordo com as tendências existentes e as exigências do estabelecimento.
Controle de qualidade em processos de produção gastronômica aplicando sistemas definidos.
Realizar análise, planejamento e controle de custos e despesas na operação gastronômica.
Liderar o talento humano da cozinha com base na projeção de vendas, necessidades de produção e políticas do estabelecimento.
Gerenciar eventos com capacidade de organização e planejamento que permita a adequada prestação dos serviços requeridos e a busca permanente pela inovação.
Perceba as características organolépticas dos alimentos e as transformações pelas quais passam como resultado dos processos tecnológicos e culinários.