15 Ciência dos Alimentos Bachelor's degrees found
- Graduação em Ciências
- Graduação
- Cuidados de Saúde
- Nutrição
- Ciência dos Alimentos
- Europa8
- Ásia3
- Oceania2
- América-do-Norte2
15 Ciência dos Alimentos Bachelor's degrees found
Destaque
Fulda University of Applied Sciences
Engenharia Industrial Ciências da Vida (BSc)
- Fulda, Alemanha
Graduação em Ciências
Período integral
7 semestres
No campus
Inglês
A complexidade dos processos na indústria alimentar exige a formação de especialistas interdisciplinares. Estes devem possuir conhecimentos empresariais sólidos nos domínios do desenvolvimento de produtos, da comercialização de produtos, do fornecimento de produtos, da gestão da inovação e do marketing. Devem também ser competentes na aplicação da tecnologia alimentar.
Destaque
University of Applied Sciences Upper Austria
Fast-track counseling
Bacharelado em tecnologia de alimentos e nutrição
- Wels, Austria
Graduação em Ciências
Período integral
6 semestres
No campus
Alemão
Fast-track counseling
Este curso fornece uma compreensão da nutrição e dos aspectos científicos e técnicos da produção de alimentos. Os graduados estão qualificados para desenvolver alimentos de alta qualidade, saudáveis e produzidos de forma sustentável.
Destaque
Fulda University of Applied Sciences
Tecnologia de Alimentos (B.Sc.)
- Fulda, Alemanha
Graduação em Ciências
Período integral
7 semestres
No campus
Inglês, Alemão
O programa de estudos de licenciatura em tecnologia alimentar oferece aos estudantes formação relacionada com a prática como engenheiros alimentares numa base académica. Toda a cadeia alimentar ("From Farm to Fork") é considerada de um ponto de vista tecnológico, técnico, económico e científico.
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Bacharel em Ciências Aplicadas em gestão de alimentos e negócios
- 0551, Irlanda
Graduação em Ciências
Período integral
No campus
Inglês
O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a competir com sucesso em um mercado cada vez mais competitivo e global.
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
Bacharel em tecnologia de alimentos
- Jakarta, Indonésia
Graduação
Período integral
No campus
Inglês
Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional, os alimentos devem ser ambos produzidos com segurança e entregues com segurança para o consumidor. Isso exige tecnologias de processamento para converter matérias-primas em alimentos, bem como tecnologias de preservação para aumentar a vida útil dos alimentos ...
Szent István University, Faculty of Food Science
Licenciatura em Engenharia de Alimentos
- Budapest, Hungria
Graduação em Ciências
Período integral
No campus
Inglês
O programa destina-se a formar engenheiros da indústria de alimentos
California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration
Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management
- Pomona, EUA
Graduação em Ciências
No campus
Inglês
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
Bacharel em Engenharia de Alimentos
- Bună Ziua, Romênia
Graduação
O programa de bacharelado INGINERIA OF FOOD PRODUCTS tem como objetivo geral a formação de especialistas tecnológicos na área da indústria alimentar; este programa está a funcionar desde 2009, sendo acreditado em 2015 e tem a duração de 4 anos de estudos, um dia de curso com 240 créditos, de acordo com o Acordo de Bolonha.
Panyapiwat Institute of Management
Programa de Bacharelado em Gestão de Tecnologia de Processamento de Alimentos
- Bang Talat, Tailândia
Graduação
Inglês, Tailandês
A população mundial aumenta com o aumento da demanda por alimentos. O negócio da pecuária é um negócio intermediário na cadeia de abastecimento que desempenha um papel importante. Serve para produzir e fornecer carne de qualidade para a indústria de fabricação de alimentos. Partindo da visão de ser a “Cozinha do Mundo” nos dias de hoje, a pecuária e os estilos de processamento de alimentos Utilizam tecnologia moderna, segura e amiga do ambiente.
University College Birmingham
Bacharel em Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Birmingham, Reino Unido
Graduação em Ciências
No campus
Inglês
Você tem paixão por panificação? Você sonha em se tornar um chocolatier ou pasteleiro ou até mesmo começar seu próprio negócio de panificação?
Al-Quds University
Engenharia de Alimentos
- Abu Dis, Territórios palestinos
Graduação
No campus
Avéstico
A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios da química, microbiologia e engenharia para projetar processos de fabricação de alimentos. O plano de ensino do Departamento de Engenharia de Alimentos tem como foco dotar o aluno de competências e conceitos relacionados à engenharia e tecnologia de alimentos, que tem como foco o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, a concepção de processos para a produção desses alimentos, a seleção de materiais de embalagem, o estudo do prazo de validade e os estudos sensoriais avaliação do produto. Projeto e controle de operações em fábricas de alimentos, métodos de produção de alimentos funcionais, controle de qualidade de produtos alimentícios, além da gestão de fábricas de alimentos e métodos de comercialização de produtos alimentícios. Além dos testes microbiológicos e químicos, os alunos de engenharia de alimentos vão estudar fenômenos básicos que estão diretamente relacionados à produção de produtos alimentícios e suas propriedades. O plano de ensino do departamento qualifica seus graduados para realizar múltiplas e variadas tarefas nas indústrias de alimentos que se transformaram em uma indústria que combina altas tecnologias e múltiplos processos baseados em bioquímica e tecnologia. O Departamento de Engenharia de Alimentos se destaca pelo fato de qualificar seus graduados para atuar nas áreas de biotecnologia (biotecnologia) e engenharia de indústrias de alimentos. Além de trabalhar em vários ramos da indústria de alimentos e biotecnologia, os graduados do departamento serão qualificados para trabalhar também na área de indústrias farmacêuticas e cosméticas, e nas áreas de pesquisa em instituições de pesquisa interessadas em ciências da vida e engenharia ambiental. Eles também poderão trabalhar em instituições voltadas para o controle das indústrias de alimentos e biotecnologia (o Instituto de Normas e Metrologia) e também em empresas de consultoria que se preocupam com o desenvolvimento alimentar e ambiental.
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Ciências Alimentares (Principal: Nível de Bacharel)
- Online USA
Graduação
No campus
A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise
Bacharelado (Hons) em Tecnologia de Alimentos
- Antrim, Reino Unido
Graduação em Ciências
No campus
Inglês
O Honours Degree in Food Technology, validado pela Ulster University, foi projetado para equipar os graduados com o conhecimento e as habilidades para entrar em uma indústria global competitiva de processamento de alimentos.
Massey University
Bacharel em Tecnologia de Alimentos com Honras
- Auckland, Nova Zelândia
- Palmerston North, Nova Zelândia
Graduação
Período integral
4 anos
No campus
Inglês
Massey UniversityO Bacharelado em Tecnologia de Alimentos com Honras é o único diploma na Australásia que combina ciência de alimentos, engenharia de alimentos e negócios de alimentos. 75% dos nossos graduados têm empregos dentro de seis meses após a formatura.
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Bacharel em Ciências (Food Technology and Nutrition)
- Melbourne, Austrália
Graduação
Período integral
3 anos
No campus
Inglês
Inovação alimentar de combustível. Estude ciência alimentar. Com um diploma de ciência de alimentos, você pode seguir uma série de carreiras dentro da indústria em áreas como processamento, fabricação, embalagem, marketing, pesquisa, garantia de qualidade, desenvolvimento de produtos e educação.
Responda a algumas perguntas e encontraremos os programas mais adequados.
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Graduação Programas No Cuidados de Saúde Nutrição Ciência dos Alimentos Tecnologia dos Alimentos
A conclusão de um diploma de bacharel é uma conquista importante na jornada educacional de alguém. Quatro anos de estudo universitário intensivo continuam a produzir graduados completos que estão preparados para entrar diretamente em empregos qualificados.
Você deve ter se perguntado, o que é um Bacharel em Tecnologia de Alimentos? Os programas geralmente se concentram em vários aspectos da indústria, como processamento, segurança, armazenamento, controle de qualidade e nutrição. Os alunos tendem a começar construindo uma base sólida nas ciências, fazendo cursos avançados de matemática, química, biologia e física. Depois de dominar a teoria, eles devem se tornar versados em assuntos como embalagem, avaliação sensorial, engenharia de alimentos e desenvolvimento de produtos.
Os graduados descobrem que olham para os sistemas de alimentos industrializados de uma perspectiva completamente diferente. Eles podem desenvolver gostos mais refinados que lhes permitem desfrutar de sobremesas, bebidas e pratos gourmet em um novo nível. Devido à crescente população mundial e à forte demanda, muitos encontram trabalho logo após a formatura.
As taxas de matrícula variam entre as instituições. Os futuros alunos podem calcular o custo da educação usando as informações do site da escola. A maioria das faculdades tem departamentos de ajuda financeira para oferecer empréstimos e bolsas de estudos para aqueles que se qualificam para eles.
As oportunidades de trabalho dependem muito dos interesses e habilidades do aluno. Aqueles que se saem bem nos cursos de ciências podem mais tarde trabalhar em um laboratório ou instalação de produção. Ex-alunos criativos podem encontrar emprego desenvolvendo novos produtos, técnicas e receitas. Indivíduos analíticos e detalhistas podem usar sua educação para trabalhar em conformidade regulatória no setor público ou privado. Outros se especializam em transporte e logística. Os graduados com espírito empreendedor podem iniciar sua própria rede de supermercados ou negócios de preparação de refeições.
Os alunos provavelmente encontrarão instituições que oferecem diplomas de tecnologia de alimentos na Europa, Ásia e além. Antes de se matricular em tempo integral, alguns alunos podem progredir fazendo cursos online. Pesquise seu programa abaixo e entre em contato diretamente com o escritório de admissão da escola de sua escolha, preenchendo o formulário de cadastro.