Bacharel em Artes Culinárias
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Informação chave
Localização do campus
Lucerne, Suíça
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Ritmo
Período integral
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Solicitar Informações
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Visão geral
O programa oferece aos estudantes um treinamento prático e profissional de competências neste campo, para que possam assumir cargos gratificantes. Também beneficia as pessoas que procuram obter o conhecimento especializado necessário ao contemplar a abertura de sua própria empresa de culinária ou de catering.
A BHMS gerencia o programa com a RGU, que concede o grau de bacharel aos alunos que completam com sucesso o terceiro ano e passam todos os módulos. A BHMS é um membro do grupo de escolas Bénédict Switzerland, fundado em 1928, cuja missão é fornecer educação de adultos para pessoas que desejam ter sucesso. A Bénédict School é uma das maiores organizações de educação privada da Suíça e está ensinando a cada ano mais de 15.000 alunos em período integral ou parcial. Você e seus colegas aprendem com um corpo docente dedicado, que além de suas credenciais acadêmicas, traz conhecimento e experiência nos campos da culinária e dos negócios. Isso garante que o que você aprende na aula seja contemporâneo e possa ser aplicado em situações do mundo real em um ambiente diário de restauração ou serviço de alimentação. A Robert Gordon University, fundada em 1881 em Aberdeen como uma faculdade, tornou-se a Universidade moderna e dinâmica de hoje em 1992 e tem uma reputação internacional por oferecer educação de alta qualidade para mais de 13.000 alunos de graduação a Ph.D. nível.
Objetivo do Programa
O programa BHMS BA em Artes Culinárias é projetado especificamente para jovens adultos que desejam desenvolver uma carreira no campo da gastronomia. Também beneficia as pessoas que procuram obter o conhecimento especializado necessário ao contemplar a abertura de sua própria empresa de culinária ou de catering. Alunos com as qualificações apropriadas podem entrar no programa no terceiro ano. No momento em que os alunos entram no terceiro ano, eles devem ter desenvolvido um amor e paixão pela comida, como será exemplificado por sua dedicação a essa profissão altamente respeitada e muito requisitada. Uma gama interdisciplinar de módulos capstone facilita o desenvolvimento tanto da criatividade em conceitos culinários quanto do conhecimento para gerenciar uma variedade de operações de foodservice.
Treinamento de indústria paga na Suíça
O treinamento da indústria é parte integrante do programa de estudos da BHMS e oferece uma oportunidade de ganhar experiência de trabalho remunerada durante os primeiros estágios da carreira. Isso será inestimável ao se candidatar ao primeiro cargo de supervisão ou administração. Os alunos irão completar seu treinamento em uma cozinha de hotel ou restaurante, de acordo com seu talento. Os alunos bem-sucedidos podem assumir mais responsabilidade no terceiro ano. O salário de treinamento da indústria na Suíça, negociado entre a associação de empregadores e o Sindicato dos Empregados, atualmente é de no mínimo CHF 2.168 por mês brutos. Deste salário, os estudantes têm que pagar por hospedagem, alimentação e impostos. O rendimento líquido médio por mês varia de CHF 1'200 a 1'400.
Requisitos de entrada
- Mínimo 17 anos de idade
- Diploma do ensino secundário completo (mínimo 11 anos)
- Habilidades de língua inglesa em um nível igual a IELTS 5.0
Conteúdo do curso
* Os alunos da Entrada Direta farão aulas práticas de culinária européia e cursos de alemão adicionais para apoiá-los e prepará-los para um estágio em Switzerlan.
d