Ciências Alimentares (Principal: Nível de Bacharel)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Informação chave
Localização do campus
Online USA
Idiomas
Solicitar Informações
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. O diploma de Ciência dos Alimentos (648) prepara os alunos para trabalhar no desenvolvimento de produtos alimentícios, processamento de alimentos, garantia de qualidade, agências regulatórias em segurança alimentar ou entrar na pós-graduação. Com ênfase adequada e seleção de cursos, os alunos também podem se preparar para ingressar em programas de ciências dietéticas ou de saúde. Os alunos deste programa irão estudar química alimentar e microbiologia; processamento e segurança de alimentos; e análise de alimentos usando técnicas químicas, físicas e sensoriais.