Bacharel em Gastronomia e Artes Culinárias
Recep Tayyip Erdogan University
Informação chave
Localização do campus
Rize, Turquia
Idiomas
Turco
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O objetivo deste programa; resolver problemas encontrados no campo da gastronomia e artes culinárias; analisar, projetar e melhorar os problemas de serviço e qualidade; criar planos de carreira relacionados à vida empresarial; será capaz de se renovar com a consciência da aprendizagem ao longo da vida; compartilhar e disseminar conhecimentos e experiências, formar profissionais do turismo que possam fazer estudos acadêmicos sobre a produção do conhecimento universal.
Após completar o tempo para concluir o estudo, o graduado pode optar por fazer nomes entre si e as cozinhas de empresas internacionais de alimentos e bebidas e empresas de hotelaria. O aluno que concluiu sua graduação pode continuar sua carreira de acadêmico com o título de cientista que expressa sua formação de mestrado e doutorado. Após a conclusão deste programa, você fará o mestrado e o doutorado em outras disciplinas que aceitem alunos dessa área.