Bacharelado em Gestão de Operações Culinárias e Dietéticas
Schoolcraft College
Informação chave
Localização do campus
Livonia, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 - 4 anos
Ritmo
Período integral, Meio Período
Propinas
USD 131 / per credit *
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2024
* residente; USD 188 por hora de crédito - não residente; USD 265 por hora de crédito - fora do estado e internacional
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Bacharelado em Ciências (BS) em Programa de Gerenciamento de Operações Culinárias e Dietéticas foi desenvolvido para estudantes de culinária experientes que estão interessados em obter um diploma de bacharel que os levará a cargos de gerenciamento na indústria de alimentos e nutrição. Este programa de graduação combina cursos de negócios e ciências para fornecer ao culinário conhecimento e experiência em gestão, ciência alimentar e nutrição. Os alunos que ingressam no Programa de Bacharelado em Gerenciamento de Operações Culinárias e Dietéticas estão se preparando para cargos de responsabilidade crescente em operações culinárias e dietéticas. A conclusão dos requisitos de graduação também ajudará os alunos a se prepararem para concluir com êxito os exames para a credencial Certified Dietary Manager (CDM) da Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), uma credencial importante para estudantes interessados em operações de serviços de alimentação.