
Bacharel em Ciência de Alimentos
Junín, Argentina
DURAÇÃO
LÍNGUAS
Espanhol
RITMO
Solicitar o ritmo
PRAZO DE MATRÍCULA
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Feb 2024
TAXAS DO PROGRAMA
Solicitar valores
FORMATO DE ESTUDO
Solicitar o formato do estudo
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Bacharelado em Ciências Alimentares terá:
-Um manejo adequado dos elementos básicos da matemática, física e química, necessários para compreender os problemas específicos da sua área profissional.
-Uma formação biológica sólida, orientada para o conhecimento profundo e a gestão fluida dos componentes dos alimentos, das transformações biológicas que os afetam e dos microrganismos contaminantes e benéficos.
-Uma formação tecnológica adequada que lhes permita desenvolver novos produtos alimentares e colaborar no desenvolvimento de processos de fabricação de alimentos.
-Um conhecimento sólido da legislação sanitária, somado ao restante da sua formação, permite-lhe desenvolver as atividades inerentes ao controlo de qualidade e certificação alimentar.