BSc in Food Production Management
Piacenza, Itália
DURAÇÃO
3 Years
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Período integral
PRAZO DE MATRÍCULA
07 May 2025
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2025
TAXAS DO PROGRAMA
EUR 8.500 / per year *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* for non-EU residents | €6360 for EU residents per year
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Várias opções de bolsa de estudos estão disponíveis. Por favor, verifique o site da universidade para mais informações.
Currículo
As palestras do primeiro ano cobrirão os conceitos básicos de estatística, física, química, fisiológica e genética por meio de aulas e sessões práticas.
No segundo ano, os alunos serão apresentados a estudos aplicados de microbiologia, agronomia agrícola, cultivo, pecuária e bem-estar animal, economia agroalimentar, tecnologia alimentar, rastreabilidade, segurança alimentar, sustentabilidade e certificação. No terceiro ano, o programa será ampliado para fornecer uma base geral nas principais características da pecuária italiana (cereais, tomates, vinho, queijos e carnes curadas).
O programa de estudos da Licenciatura compreende ainda um estágio em empresa e a apresentação de um relatório final de dissertação que potenciam a capacidade do aluno de aplicar as metodologias aprendidas e os conhecimentos adquiridos a situações concretas.
Total ECTS: 180
First Year
- Estatística Aplicada e Física
- Chemistry
- Fisiologia e Genética Vegetal
- Biochemistry
- Agronomia Aplicada e Horticultura
- Food Economics
Second Year
- Microbiologia Agroalimentar Aplicada
- Food Technology
- Crop Protection
- Animal Science
- Sustentabilidade e Legislação Alimentar
- A Rota do Vinho
- Viticultura Aplicada
- Enologia Aplicada
- Proteção Integrada de Vinhedos
Third Year
- Food Safety
- Hub de Queijo e Carne Curada
- Leite, produção de carne e tecnologia
- Microbiologia de laticínios e alimentos à base de carne
- Centro de tomate, massa e padaria
- Produção e Tecnologia Vegetal
- Grãos de Cereais, Processamento e Tecnologia
- Programas gratuitos
- Estágio e Exame Final
Resultado do programa
Grau concedido: Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de Carreira
O programa fornece conhecimentos e competências aos alunos com o objetivo de gerir os diferentes níveis das cadeias agroalimentares (empresas fornecedoras de insumos, explorações agrícolas, processadores de alimentos, comerciantes e retalhistas e organizações de apoio), particularmente nas situações em que as interações ao longo das cadeias de valor representam um fator de sucesso para a melhoria e manutenção da qualidade dos produtos, da sustentabilidade e, sobretudo, do desempenho do mercado.
Este programa dá acesso a programas de pós-graduação: por exemplo, o nosso Mestrado em Economia Agrícola e Alimentar, ou o Mestrado em Viticultura e Enologia.